Блюда навынос со скидкой 20%

Блюда навынос со скидкой 20%

Разделы меню
«Битые» огурцы
с чесноком, зеленью и растительным маслом
150 / 30 г
250 р
Сырная тарелка
Пармезан, Маacдам, Бри, Дана блю, сыр с базиликом. С виноградом, грецким орехом и мёдом
150 \ 100 г
650 р
«Рваная свинина»
с «битыми» огурцами и печёным картофелем в сырном соусе. Подаётся с соусом «Американская сальса»
130 \ 100 \ 50 г
570 р
Карпаччо из говядины
с сыром Пармезан, грейпфрутом и медово-бальзамическим соусом
80 / 40 / 40 г
590 р
Мясная закуска
ростбиф, подкопчённая свиная грудинка, курица сувид. С домашним соусом из хрена и помидоров
150 \ 50 \ 20 г
520 р
Севиче из осьминога
подаётся с помидорами черри и соусом из лимонника
80 / 100 г
550 р
Трубач в собственном соку
на огуречной подушке. Подаётся с пшеничными тостами и домашним майонезом.
100 / 80 / 40 г
570 р
Лосось слабой соли
со свежими огурцами, редисом, лимоном и каперсами
100 / 60 г
490 р
Солёные грузди (мокрые)
с луком шалот и сметанным соусом
100 / 40 г
470 р
Тар-тар из оленины
с перепелиным яйцом и пшеничными тостами.
100 / 70 г
540 р
Тихоокеанская сельдь
подаётся с картофелем, маринованным луком и пшеничными гренками
100 / 100 / 50 / 20 г
370 р
Салат с ростбифом
с печёными овощами и соусом «Винегрет»
200 г
480 р
Цезарь с тигровой креветкой
с фирменным соусом
200 г
490 р
Цезарь с курицей гриль
с фирменным соусом
200 г
390 р
Мясной гриль-салат
из "рваной" подкопчённой свинины, с картофелем, маринованными огурцами, оливками, перепелиным яйцом и соусом «Тартар»
250 г
380 р
Греческий салат
лёгкий салат из свежих овощей с сербской брынзой и маслинами, с соусом «Песто»
220 г
350 р
Салат с морепродуктами
микс-салат с гребешком, креветками, кальмаром и горчичным соусом
220 г
640 р
Оливье с мясом камчатского краба
200 г
490 р
Оливье
с подкопченной курицей и перепелиным яйцом
220 г
370 р
Салат с ламинарией и кальмаром,
печёным болгарским перцем, перепелиным яйцом и орехово-кунжутным соусом
240 г
390 р
Мексиканский суп
с чёрной фасолью, куриной грудкой, помидорами пронто и сыром Чеддер. Подаётся с сырной лепёшкой
300 / 50 г
390 р
Мясной суп с копчёностями
наваристый бульон с подкопчённым мясом, чечевицей, цветной капустой и семенами чёрной горчицы
300 г
410 р
Суп из лесных грибов
насыщенный грибной суп из белых грибов, опят и маслят. Со сметаной и зеленью
300 / 40 г
370 р
Уха
филе лосося, палтус, томаты, зелень
300 г
450 р
Острый тайский суп с морепродуктами
400 г
680 р
Чёрные спагетти карбонара
в сливочном соусе, с беконом, зеленью и грибами
300 г
540 р
Фарфалле с лесными грибами
в сливочном соусе, с пармезаном и зеленью
300 г
450 р
Спагетти с морепродуктами
с гребешком, креветкой, кальмаром и мидией, в сливочно-имбирном соусе
300 г
650 р
Кесадилья с курицей
с микс-салатом и кукурузой гриль на выбор:
-в сливочном соусе
- с соусом «Мексиканская сальса»
200 / 70 г
390 р
Кесадилья с чёрной фасолью и шпинатом
с микс-салатом и кукурузой гриль
200 / 70 г
390 р
Фирменный бургер «Синдикат»
с котлетой из рубленой мраморной говядины, с беконом, сыром Чеддер, солёным огурцом, карамелизованным луком, печёным картофелем и соусом «Барбекю»
380 / 100 / 30 г
780 р
Бургер с куриной грудкой-гриль
с беконом, сыром Чеддер, солёным огурцом, карамелизированным луком, печёным картофелем и соусом «Барбекю»
350 / 100 / 30 г
580 р
Бифштекс с яйцом пашот
с беконом, запечённым «битым» картофелем, сырным муссом и «Американской сальсой»
200 / 100 / 50 г
650 р
Бефстроганов из мраморной говядины
в сливочно-пряном соусе, с картофельным пюре и грибами
200 / 100 г
650 р
Свиные рёбра BBQ
с салатом коул-слоу и кукурузой гриль
300 / 100 г
790 р
Куриная грудка Су-вид
с миксом из печёных овощей с шампиньонами и сливочно-морковным соусом
170 / 80 / 50 г
520 р
Каре ягнёнка
с пюре из нута, микс-салатом и кукурузой гриль
240 / 80 / 70 г
1850 р
Леди-сет
деликатно нарезанная нежная говяжья вырезка, приготовленная на гриле, спаржа, креветка, микс-салат, соус из белых грибов
Время приготовления: 25 минут
180 / 120 / 50 г
1600 р
Босс-сет
решительно нарезанный Рибай, копчёные говяжьи колбаски, салат Коул-Слоу, овощи гриль, запечённый картофель, пшеничные гренки, соус «Барбекю»
Время приготовления: 25 минут
275 / 180 / 50 г
1600 р
Сет для компании
копчёные свиные рёбра BBQ, «рваная» свинина, куриная грудка гриль, говяжьи колбаски, салат Коул-Слоу, соусы: «Перечный» и «Барбекю»
Время приготовления: 30 минут
*Блюдо рекомендовано на 2-3 персоны
750 / 150 / 100 г
2450 р
Стейк-микс «Три в одном»
каре ягнёнка, стейк Рибай и Филе-миньон, приготовленные на гриле, микс-салат, помидоры черри, шампиньоны, кукуруза гриль. Соусы: «Барбекю», «Чёрный перец», «Американская сальса».
Время приготовления: 40 минут
*Блюдо рекомендовано на 3-4 персоны
800 / 250 / 150 г
4900 р
Говяжьи колбаски на сковороде
с печёным картофелем в сырном соусе. Подаётся с соусом «Барбекю»
150 / 100 / 50 г
540 р
Палтус с овощами в устричном соусе
280 г
670 р
Филе оленя с розмарином
с репчатым луком и сладким перцем в соевом соусе
300 г
770 р
Кимчи со свининой
300 г
540 р
Стейк из палтуса
на нежном пюре из зелёного горошка
180 / 80 / 20 г
890 р
Мидии запечённые с жульеном из шпината
с сыром и кедровыми орехами
250 г
640 р
Стейк из форели
на овощной подушке со сливочно-устричным соусом
180 / 100 / 50 г
890 р
Жаркое из морепродуктов
гребешок, креветка, кальмар, мидия. В азиатском соусе
400 г
890 р
Филе кальмара на гриле
подаётся под фирменным соусом
250 г
550 р
Рагу из фермерских мидий
в соусе том ям
300 г
570 р
Рагу из фермерских мидий
в сырно-сливочном соусе
300 г
570 р
Скоблянка из трепанга
200 г
870 р
Скоблянка из кукумарии
250 г
700 р
Трубач жареный
подаётся с обожжённым картофельным пюре и стружкой тунца
85 / 150 / 20 г
850 р
Гребешки с икрой летучей рыбы
обжаренные до золотистой корочки. С чёрным рисом и сливочно-устричным соусом
120 / 100 г
920 р
Картофель, жаренный с грибами
250 г
370 р
Картофель, запечённый с розмарином
150 г
200 р
Овощи гриль
баклажаны, сладкий перец, цуккини, помидоры черри, лук
200 г
300 р
Спаржа гриль
150 г
350 р
Рис басмати
150 г
200 р
Картофельное пюре
150 г
200 р
Черный перец
50 г
80 р
Барбекю
50 г
80 р
Сливочно-грибной
50 г
80 р
Горчичный
50 г
80 р
Американский сальса
50 г
80 р
Хлебная корзинка
с фирменным зелёным маслом
150 / 30 г
100 р
Хлебная корзинка
с фирменным зелёным маслом
75 / 30 г
60 р
Чизкейк
с вишнёвым соусом
100 / 30 г
360 р
Джем из актинидии
50 г
70 р
Варенье из лимонника
50 г
70 р
Варенье из сосновых шишек
50 г
70 р
Филе-миньон
из говяжьей вырезки бычков породы BLACK ANGUS травяного откорма. Отличается мягкой структурой, сочностью и непревзойденным мясным ароматом. Подаётся с беконом, черной фасолью и микс-салатом

Время приготовления 25 минут

Рекомендуемая степень прожарки:mediumrare, medium
250 / 80 / 70 г
1750 р
Рибай
из говядины бычков породы BLACK ANGUS травяного откорма. Реберная часть, толстый край.

Время приготовления 25 минут

Рекомендуемая степень прожарки: medium
300 / 80 г
1550 р
Гребешок приморский
живой
1 шт XL-size свыше 280 г
300 р
Гребешок приморский
живой
1 шт L-size свыше 180 до 280 г
250 р
Гребешок приморский
живой
1 шт M-size до 180 г
200 р
Гребешок приморский
запечённый
1 шт XL-size свыше 280 г
350 р
Гребешок приморский
запечённый
1 шт L-size свыше180 до 280 г
300 р
Гребешок приморский
запечённый
1 шт M-size до 180 г
250 р
Устрица тихоокеанская
запечённая
1 шт L-size от 150 г
250 р
Устрица тихоокеанская
запечённая
1 шт M-size до 150 г
200 р
Пятиминутка из трепанга
за 100 г сырого продукта
600 р
Северная креветка
100 г
200 р
Карамельная нуга
фирменное мороженое от шеф-повара, с миндалём и изюмом
150 г
350 р
Фирменное зелёное масло
30 г
60 р
Гренландская креветка
100 г
200 р
0