База блюд (основное меню и меню навынос)

Выводятся все блюда, имеющиеся в базе данных сайта.
Список блюд един для меню ресторана и меню навынос.
Блюда разбиты по категориям.
По нажатию на категорию открывается список блюд из нее.

"Опубликовано - навынос" - будет ли блюдо отображаться в списке блюд навынос.
"Опубликовано - меню ресторана - будет ли блюдо отображаться на странице меню ресторана

Стейки
Морепродукты из аквариума
Крабы
Креветки
Холодные закуски
Салаты
Супы
Пасты
Бургеры и кесадильи
Горячие блюда из мяса и птицы
Мясные сеты
Блюда из коптильни
Блюда на воке
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Соусы и гарниры
Соусы
Десерты
Хлебная корзинка
Таёжные варенья и мёд
Гренландская креветка
100 г
Фирменное зелёное масло
30 г
Карамельная нуга
фирменное мороженое от шеф-повара, с миндалём и изюмом
150 г
Плато из морепродуктов
устрицы, гребешки, креветки, камчатский краб
3000 г
Плато из морепродуктов
устрицы, гребешки, креветки, камчатский краб
1500 г
Краб волосатик
целый краб, приготовленный по-дальневосточному: отварные клешни и микс из печени и мяса краба
1000 г
Краб стригун
подаётся с лимоном
1000 / 120 г
Камчатский краб
подаётся с лимоном
1000 / 120 г
Северная креветка
100 г
Шримс-медвежонок (медведка)
300 г
Гребенчатая креветка (ботан)
300 г
Пятиминутка из трепанга
за 100 г сырого продукта
Устрица тихоокеанская
запечённая
1 шт M-size до 150 г
Устрица тихоокеанская
запечённая
1 шт L-size от 150 г
Устрица тихоокеанская
живая
1 шт M-size до 150 г
Устрица тихоокеанская
живая
1 шт L-size от 150 г
Гребешок приморский
запечённый
1 шт M-size до 180 г
Гребешок приморский
запечённый
1 шт L-size свыше180 до 280 г
Гребешок приморский
запечённый
1 шт XL-size свыше 280 г
Гребешок приморский
живой
1 шт M-size до 180 г
Гребешок приморский
живой
1 шт L-size свыше 180 до 280 г
Гребешок приморский
живой
1 шт XL-size свыше 280 г
Рибай
из говядины бычков породы BLACK ANGUS травяного откорма. Реберная часть, толстый край.

Время приготовления 25 минут

Рекомендуемая степень прожарки: medium
300 / 80 г
Филе-миньон
из говяжьей вырезки бычков породы BLACK ANGUS травяного откорма. Отличается мягкой структурой, сочностью и непревзойденным мясным ароматом. Подаётся с беконом, черной фасолью и микс-салатом

Время приготовления 25 минут

Рекомендуемая степень прожарки:mediumrare, medium
250 / 80 / 70 г
Портерхаус
из охлажденной говядины бычков породы HEREFORD. Поясничная часть. Влажное вызревание 21 день. Сочетает в себе два стейка: Нью-Йорк и Филе-миньон, разделенных Т-образной костью

Время приготовления 40 минут

Рекомендуемая степень прожарки:mediumrare, medium
за 100 г
Нью-йорк
стейк высшей категории мраморности из реберной части (тонкий край) бычков породы BLACKANGUS. 200 дней зернового откорма

Время приготовления 25 минут

Рекомендуемая степень прожарки:mediumrare, medium
за 100 г
Фирменный стейк «Синдикат»
стейк высшей категории мраморности из реберной части (толстый край). бычков породы BLACKANGUS.200 дней зернового откорма. Отличается исключительной мягкостью и насыщенным вкусом

Время приготовления 30 минут

Рекомендуемая степень прожарки: medium
за 100 г
Мёд аралиевый
50 г
Варенье из сосновых шишек
50 г
Варенье из лимонника
50 г
Джем из актинидии
50 г
Ассорти из фруктов
яблоки, груши, апельсины, ананас, виноград
450 г
Мороженое
с топпингом на выбор
150 / 40 г
Чизкейк
с вишнёвым соусом
100 / 30 г
Штрудель
с шариком мороженого и вареньем из лимонника
130 /50 / 20 г
Шоколадный фондан
тёплый кекс с горячим шоколадом внутри; с шариком мороженого
100 / 85 г
Панакота
экзотический сливочный десерт с пюре из манго
100 г
Хлебная корзинка
с фирменным зелёным маслом
75 / 30 г
Хлебная корзинка
с фирменным зелёным маслом
150 / 30 г
Американский сальса
50 г
Горчичный
50 г
Сливочно-грибной
50 г
Барбекю
50 г
Черный перец
50 г
Картофельное пюре
150 г
Рис басмати
150 г
Спаржа гриль
150 г
Овощи гриль
баклажаны, сладкий перец, цуккини, помидоры черри, лук
200 г
Картофель, запечённый с розмарином
150 г
Картофель, жаренный с грибами
250 г
Гребешки с икрой летучей рыбы
обжаренные до золотистой корочки. С чёрным рисом и сливочно-устричным соусом
120 / 100 г
Трубач жареный
подаётся с обожжённым картофельным пюре и стружкой тунца
85 / 150 / 20 г
Скоблянка из кукумарии
250 г
Скоблянка из трепанга
200 г
Рагу из фермерских мидий
в сырно-сливочном соусе
300 г
Рагу из фермерских мидий
в соусе том ям
300 г
Филе кальмара на гриле
подаётся под фирменным соусом
250 г
Жаркое из морепродуктов
гребешок, креветка, кальмар, мидия. В азиатском соусе
400 г
Стейк из форели
на овощной подушке со сливочно-устричным соусом
180 / 100 / 50 г
Мидии запечённые с жульеном из шпината
с сыром и кедровыми орехами
250 г
Стейк из палтуса
на нежном пюре из зелёного горошка
180 / 80 / 20 г
Кимчи со свининой
300 г
Филе оленя с розмарином
с репчатым луком и сладким перцем в соевом соусе
300 г
Палтус с овощами в устричном соусе
280 г
Говяжьи колбаски на сковороде
с печёным картофелем в сырном соусе. Подаётся с соусом «Барбекю»
150 / 100 / 50 г
Стейк-микс «Три в одном»
каре ягнёнка, стейк Рибай и Филе-миньон, приготовленные на гриле, микс-салат, помидоры черри, шампиньоны, кукуруза гриль. Соусы: «Барбекю», «Чёрный перец», «Американская сальса».
Время приготовления: 40 минут
*Блюдо рекомендовано на 3-4 персоны
800 / 250 / 150 г
Сет для компании
копчёные свиные рёбра BBQ, «рваная» свинина, куриная грудка гриль, говяжьи колбаски, салат Коул-Слоу, соусы: «Перечный» и «Барбекю»
Время приготовления: 30 минут
*Блюдо рекомендовано на 2-3 персоны
750 / 150 / 100 г
Босс-сет
решительно нарезанный Рибай, копчёные говяжьи колбаски, салат Коул-Слоу, овощи гриль, запечённый картофель, пшеничные гренки, соус «Барбекю»
Время приготовления: 25 минут
275 / 180 / 50 г
Леди-сет
деликатно нарезанная нежная говяжья вырезка, приготовленная на гриле, спаржа, креветка, микс-салат, соус из белых грибов
Время приготовления: 25 минут
180 / 120 / 50 г
Каре ягнёнка
с пюре из нута, микс-салатом и кукурузой гриль
240 / 80 / 70 г
Куриная грудка Су-вид
с миксом из печёных овощей с шампиньонами и сливочно-морковным соусом
170 / 80 / 50 г
Свиные рёбра BBQ
с салатом коул-слоу и кукурузой гриль
300 / 100 г
Бефстроганов из мраморной говядины
в сливочно-пряном соусе, с картофельным пюре и грибами
200 / 100 г
Бифштекс с яйцом пашот
с беконом, запечённым «битым» картофелем, сырным муссом и «Американской сальсой»
200 / 100 / 50 г
Бургер с куриной грудкой-гриль
с беконом, сыром Чеддер, солёным огурцом, карамелизированным луком, печёным картофелем и соусом «Барбекю»
350 / 100 / 30 г
Фирменный бургер «Синдикат»
с котлетой из рубленой мраморной говядины, с беконом, сыром Чеддер, солёным огурцом, карамелизованным луком, печёным картофелем и соусом «Барбекю»
380 / 100 / 30 г
Кесадилья с чёрной фасолью и шпинатом
с микс-салатом и кукурузой гриль
200 / 70 г
Кесадилья с курицей
с микс-салатом и кукурузой гриль на выбор:
-в сливочном соусе
- с соусом «Мексиканская сальса»
200 / 70 г
Спагетти с морепродуктами
с гребешком, креветкой, кальмаром и мидией, в сливочно-имбирном соусе
300 г
Фарфалле с лесными грибами
в сливочном соусе, с пармезаном и зеленью
300 г
Чёрные спагетти карбонара
в сливочном соусе, с беконом, зеленью и грибами
300 г
Острый тайский суп с морепродуктами
400 г
Уха
филе лосося, палтус, томаты, зелень
300 г
Окрошка с камчатским крабом
на квасе
160 / 250 / 50 г
Суп из лесных грибов
насыщенный грибной суп из белых грибов, опят и маслят. Со сметаной и зеленью
300 / 40 г
Мясной суп с копчёностями
наваристый бульон с подкопчённым мясом, чечевицей, цветной капустой и семенами чёрной горчицы
300 г
Мексиканский суп
с чёрной фасолью, куриной грудкой, помидорами пронто и сыром Чеддер. Подаётся с сырной лепёшкой
300 / 50 г
Салат с ламинарией и кальмаром,
печёным болгарским перцем, перепелиным яйцом и орехово-кунжутным соусом
240 г
Закуска из папоротника-орляка
с овощами и заправкой на кунжутном масле
220 г
Оливье
с подкопченной курицей и перепелиным яйцом
220 г
Оливье с мясом камчатского краба
200 г
Салат с морепродуктами
микс-салат с гребешком, креветками, кальмаром и горчичным соусом
220 г
Греческий салат
лёгкий салат из свежих овощей с сербской брынзой и маслинами, с соусом «Песто»
220 г
Мясной гриль-салат
из "рваной" подкопчённой свинины, с картофелем, маринованными огурцами, оливками, перепелиным яйцом и соусом «Тартар»
250 г
Цезарь с курицей гриль
с фирменным соусом
200 г
Цезарь с тигровой креветкой
с фирменным соусом
200 г
Салат с ростбифом
с печёными овощами и соусом «Винегрет»
200 г
Тихоокеанская сельдь
подаётся с картофелем, маринованным луком и пшеничными гренками
100 / 100 / 50 / 20 г
Тар-тар из оленины
с перепелиным яйцом и пшеничными тостами.
100 / 70 г
Карпаччо из запечённой свёклы
с кедровыми орешками, сырно-черносливовым муссом и йогуртовым соусом
170 г
Солёные грузди (мокрые)
с луком шалот и сметанным соусом
100 / 40 г
Лосось слабой соли
со свежими огурцами, редисом, лимоном и каперсами
100 / 60 г
Трубач в собственном соку
на огуречной подушке. Подаётся с пшеничными тостами и домашним майонезом.
100 / 80 / 40 г
Севиче из осьминога
подаётся с помидорами черри и соусом из лимонника
80 / 100 г
Строганина из оленины
подаётся с жареной солью и гренками
80 / 50 / 20 г
Мясная закуска
ростбиф, подкопчённая свиная грудинка, курица сувид. С домашним соусом из хрена и помидоров
150 \ 50 \ 20 г
Карпаччо из говядины
с сыром Пармезан, грейпфрутом и медово-бальзамическим соусом
80 / 40 / 40 г
«Рваная свинина»
с «битыми» огурцами и печёным картофелем в сырном соусе. Подаётся с соусом «Американская сальса»
130 \ 100 \ 50 г
Сырная тарелка
Пармезан, Маacдам, Бри, Дана блю, сыр с базиликом. С виноградом, грецким орехом и мёдом
150 \ 100 г
«Битые» огурцы
с чесноком, зеленью и растительным маслом
150 / 30 г