Выводятся все блюда, имеющиеся в базе данных сайта.
Список блюд един для меню ресторана и меню навынос.
Блюда разбиты по категориям.
По нажатию на категорию открывается список блюд из нее.
"Опубликовано - навынос" - будет ли блюдо отображаться в списке блюд навынос. "Опубликовано - меню ресторана - будет ли блюдо отображаться на странице меню ресторана
Стейки
Морепродукты из аквариума
Овощные закуски и грибы
Мясные закуски и сыры
Закуски из рыбы и морепродуктов
Салаты
Супы
Пасты
Бургеры и кесадильи
Горячие блюда из мяса и птицы
Мясные сеты
Сеты на компанию
Горячие блюда из рыбы и морепродуктов
Гарниры
Соусы
Десерты
СЫРЫЕ ГРЕБЕШКИ ИЗ АКВАРИУМА
с лимоном, имбирем, васаби и авторским соусом
3 шт
ФИРМЕННЫЙ СТЕЙК «СИНДИКАТ»
стейк РИБАЙ высокой категории мраморности.
200 дней зернового откорма. Отличается сочностью и мягкой структурой. Подаётся со сливочно-трюфельным маслом
Время приготовления 30 минут
Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
за 100 г
НЬЮ-ЙОРК
стейк высокой категории мраморности
из реберной части (тонкий край). 200 дней зернового откорма. В меру жирный, с ароматным соком внутри
Время приготовления 25 минут
Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM RARE, MEDIUM
за 100 г
ПОРТЕРХАУС
Поясничная часть. 200 дней зернового откорма.
Сочетает в себе два стейка: Нью-Йорк и Филе-миньон, разделенных Т-образной костью
Время приготовления 40 минут
Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
за 100 г
РИБАЙ
реберная часть, толстый край. Яркий вкус и выраженный мясной аромат.
Время приготовления 25 минут
Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
300 / 80 г
ФИЛЕ-МИНЬОН
Самая нежная и нежирная часть
говяжьей вырезки (tenderloin). Подаётся со сливочно-сырным маслом
Время приготовления 25 минут
Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM RARE, MEDIUM
250 / 80 г
Камчатский краб
подаётся с лимоном
1000 / 120 г
Краб волосатик
целый краб, приготовленный по-дальневосточному: отварные клешни и микс из печени и мяса краба
1000 г
Краб стригун
подаётся с лимоном
1000 / 120 г
Гребешок приморский
живой
1 шт L-size свыше 180 до 280 г
Гребешок приморский
живой
1 шт M-size до 180 г
Гребешок приморский
запечённый
1 шт L-size свыше 180 до 280 г
Гребешок приморский
запечённый
1 шт M-size до 180 г
Устрица тихоокеанская
запечённая
1 шт
Устрица тихоокеанская
живая
1 шт
Спизула
запеченная
1 шт
Спизула
живая
1 шт
Анадара
живая
1 шт
Анадара
запеченная
1 шт
Гребенчатая креветка (ботан)
100 г
Северная креветка
100 г
Шримс-медвежонок (медведка)
300 г
Скоблянка из трепанга
со свининой, луком, чесноком, морковью, томатами пронто и специями
270 г
Скоблянка из кукумарии
со свининой, луком, чесноком, морковью, томатами пронто и специями
300 г
Пятиминутка из трепанга
за 100 г сырого продукта
Разносолы
солёные огурцы и помидоры черри, квашеная капуста, маринованный чеснок
180 г
Разносолы
солёные огурцы и помидоры черри, квашеная капуста, маринованный чеснок
350 г
Закуска из папоротника-орляка
с овощами и лёгкой кунжутной заправкой
220 г
Карпаччо из запечённой свёклы
с кедровыми орешками, сырно-черносливовым муссом и йогуртовым соусом
170 г
«Битые» огурцы
с кунжутным маслом, перцем чили и азиатским соусом
150
Соленые мокрые грузди
с луком шалот и сметанным соусом
100 / 40 г
Тар-тар из оленины
с перепелиным яйцом, каперсами и пшеничными тостами
160 / 40 г
Строганина из оленины
подаётся с жареной солью и гренками
80 / 30 г
Карпаччо из говяжьей вырезки
с сыром Пармезан, грейпфрутом и медово-бальзамическим соусом
80 / 40 / 30 г
Мясная закуска
ростбиф, домашнее солёное сало, куриная грудка су-вид. Подаётся с маслинами Каламата и фирменным соусом из хрена и помидоров
160 \ 80 г
Сырная тарелка
Пармезан, Бри, овечий сыр, сыр с базиликом. С виноградом, грецкими орехами, крекерами, курагой и мёдом
150 \ 120 г
Севиче из осьминога
подаётся с помидорами черри и соусом из лимонника
80 / 80 г
Крем-чиз из лосося
с огуречной сальсой и хрустящими чипсами
50 \ 40 \ 30 г
Янтарная икра сельди
Ястычная. Деликатного ароматного посола. Подаётся с чипсами из тортильи
60 \ 30 г
Тар-тар из форели с манговым соусом
со свежими огурцами, помидорами и кинзой
160 г
Трубач в собственном соку
на огуречной подушке, с йогуртовым соусом
100 / 60 г
Форель слабой соли
со свежими огурцами, редисом, лимоном и каперсами
100 / 60 г
Нерка особого посола
с укропным маслом
100 \ 30 г
Тихоокеанская сельдь
подаётся с картофелем, маринованным луком, пшеничными гренками и дижонской горчицей
100 / 100 / 70 г
Греческий салат
лёгкий салат из свежих овощей с сербской брынзой и маслинами, с соусом «Песто»
220 г
Зеленый салат с пряной тыквой
с миксом из семечек, клюквой и мятно-лаймовым соусом