Кухня

Смотреть в PDF

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ

с сыром Пармезан, грейпфрутом и медово-бальзамическим соусом

80\40\40 г

490

МЯСНАЯ ЗАКУСКА smoked

ростбиф, подкопчённая свиная грудинка, курица гриль. С домашним соусом из хрена и помидоров

150\50\20 г

470

ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ

с перепелиным яйцом, специями, адыгейской солью и пшеничными хлебцами

120 г 450

СОЛЁНЫЕ ГРУЗДИ (МОКРЫЕ)

с луком шалот и сметанным соусом

100\40 г 420

КАРПАЧЧО ИЗ ЗАПЕЧЁННОЙ СВЁКЛЫ

с кедровыми орешками, сырно-черносливовым муссом и йогуртовым соусом

170 г 290

ЛОСОСЬ СЛАБОЙ СОЛИ

со свежими огурцами, редисом, лимоном и каперсами

100/60 г 470

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА

Пармезан, Маacдам, Бри, Дана блю, сыр с базиликом. С виноградом, грецким орехом и мёдом

150\100 г 620

САЛАТЫ

САЛАТ С РОСТБИФОМ

с печёными овощами и соусом «Винегрет»

200 г 470

ОЛИВЬЕ

с томлёной уткой и перепелиным яйцом

200 г 470

МИКС-CАЛАТ С ПАРМСКИМ ОКОРОКОМ

с сыром Моцарелла, помидорами черри, соусом «Песто» и семенами кунжута

200 г 460

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

лёгкий салат из свежих овощей с сербской брынзой и маслинами, с соусом «Песто»

220 г 340

САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ

микс-салат с гребешком, креветками, кальмаром и горчичным соусом

220 г 610

ЦЕЗАРЬ С ТИГРОВОЙ КРЕВЕТКОЙ

с фирменным соусом

200 г 490

ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ ГРИЛЬ

с фирменным соусом

200 г 390

МЯСНОЙ ГРИЛЬ-САЛАТ smoked

из «рваной» свинины, с подкопчённым картофелем, маринованными огурцами, оливками, перепелиным яйцом и соусом «Тартар»

250 г 380

СУПЫ

МЯСНОЙ СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ smoked

наваристый бульон с подкопчённым мясом, горохом Дал, цветной капустой и семенами чёрной горчицы

300 г

410

ОСТРЫЙ СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ hot!

пикантный рыбный бульон с гребешком, креветкой, кальмаром и мидиями, помидорами черри и пелати, кайенским перцем

300 г

520

МЕКСИКАНСКИЙ СУП

счёрной фасолью, куриной грудкой, помидорами пронто и сыром Чеддер. Подаётся с сырной лепёшкой

300/50 г 390

УХА ИЗ ПАЛТУСА И ЛОСОСЯ

300 г 430

СУП ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ

насыщенный грибной суп из белых грибов, опят и маслят. Со сметаной и зеленью

300/40 г 370

ПАСТЫ

ЧЁРНЫЕ СПАГЕТТИ КАРБОНАРА

в сливочном соусе, с беконом и зеленью

300 г

490

ФАРФАЛЛЕ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ

в сливочном соусе, с пармезаном и зеленью

300 г

450

СПАГЕТТИ С МОРЕПРОДУКТАМИ

с гребешком, креветкой, кальмаром и мидией, в сливочно-имбирном соусе

300 г

590

БЛЮДА ИЗ КОПТИЛЬНИ

«РВАНАЯ» СВИНИНА smoked

с «битыми» огурцами и печёным картофелем в сырном соусе

130/100/50 г

580

КОЛБАСКИ НА СКОВОРОДЕ smoked

с печёным картофелем в сырном соусе

- говяжьи

- куриные

150/100/50 г

 

490

470

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ ПАШОТ

с беконом, запечённым «битым» картофелем, сырным муссом и «Американской сальсой»

200/100/50 г

670

ЧЁРНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ

из мраморной говядины, с грибным соусом

220/50 г

430

БЕФСТРОГАНОВ

в сливочно-пряном соусе, с картофельным пюре и грибами

180/100 г

670

РАГУ ИЗ ТОМЛЁНОЙ ГОВЯДИНЫ

в насыщенном сливово-томатном соусе с перцем чипотле. Подаётся с гренками

300/50 г

650

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК ГРИЛЬ

с обжаренными овощами и фирменным соусом

120/100/50 г 610

ГОВЯЖЬИ РЁБРА В СОУСЕ КАЛЬБИ grilled

с миксом салатов и мексиканской сальсой

200/50 г

770

СВИНЫЕ РЁБРА BBQ grilled

с салатом коул-слоу и кукурузой гриль

300/100 г 720

БАРАНИНА С ОВОЩАМИ

нежное филе ягнёнка, обжаренное с овощным миксом, с кукурузой гриль

350 г 670

СВИНАЯ КОРЕЙКА grilled

с картофельным пюре и соусом из белых грибов

200/80/50 г 660

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

УТКА КОНФИ

томлёная утиная ножка с хумусом и соусом Гикори

150/100/20 г

680

КУРИЦА С АНАНАСОМ smoked

с фирменным соусом

200 г

450

КУРИНАЯ ГРУДКА ГРИЛЬ grilled

с миксом из печёных овощей и сливочно-морковным соусом

170/80/50 г

470

МЯСНЫЕ СЕТЫ

КАРЕ ЯГНЁНКА grilled

с пюре из нута, микс-салатом и кукурузой гриль

240/80/70 г

1550

БОСС-СЕТ grilled

решительно нарезанный Рибай, копчёные говяжьи колбаски, салат Коул-Слоу, овощи гриль, запечённый картофель, пшеничные гренки, соус «Барбекю»

Время приготовления: 25 минут

275/180/50 г

1450

ЛЕДИ-СЕТ grilled

деликатно нарезанная нежная говяжья вырезка, приготовленная на гриле, спаржа, креветка, микс-салат, соус из белых грибов

Время приготовления: 25 минут

180/120/50 г

1350

СТЕЙК-МИКС «ТРИ В ОДНОМ»* grilled

каре ягненка, стейк Рибай и Филе-миньон, приготовленные на гриле, микс-салат, помидоры черри, шампиньоны, кукуруза гриль. Соусы: «Барбекю», «Черный перец», «Американская сальса».

Время приготовления: 40 минут

*Блюдо рекомендовано на 3-4 персоны

*При заказе этого блюда – три шота виски Jack Daniel's Gentleman Jack в подарок от заведения!

800/250/150 г

4700

СЕТ ДЛЯ КОМПАНИИ smoked, grilled

копчёные свиные рёбра BBQ, «рваная» свинина, куриная грудка гриль, домашние колбаски, салат Коул-Слоу, соусы: «Перечный» и «Барбекю»

Время приготовления: 30 минут

*Блюдо рекомендовано на 2-3 персоны
630/150/100/ г 2200

ПИРОГИ И КЕСАДИЛЬИ

МЯСНОЙ ПИРОГ

слоёный пирог из рубленой говядины с картофелем гриль и грибами

280 г 420

РЫБНЫЙ ПИРОГ

слоёный пирог из лосося с картофелем гриль и луком порей

280 г 420

КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ

с микс-салатом и кукурузой гриль на выбор:

- в сливочном соусе

- с соусом «Мексиканская сальса»

200/70 г 390

КЕСАДИЛЬЯ С ЧЁРНОЙ ФАСОЛЬЮ И ШПИНАТОМ

с микс-салатом и кукурузой гриль

200/70 г 350

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА

с фирменным зелёным маслом

150/30 г

75/30 г

90

50

СЭНДВИЧИ И БРУСКЕТТЫ

ФИРМЕННЫЙ БУРГЕР «СИНДИКАТ»

с котлетой из рубленой мраморной говядины, с беконом, сыром Чеддер, солёным огурцом и печёным картофелем

380/100/30 г 580

ТРИО БРУСКЕТТ

- с ростбифом

- с лососем слабой соли

- с куриной грудкой SousVide

180 г 300

ГОРЯЧИЕ РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ

на овощной подушке со сливочно-устричным соусом

180/100/50 г 890

ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ

обжаренные с чесноком; с грибным миксом и соусом «Карри»

230 г 770

ГРЕБЕШКИ С ИКРОЙ ЛЕТУЧЕЙ РЫБЫ

обжаренные до золотистой корочки. С чёрным рисом и сливочно-сырным соусом

120/90/30 г 920

МИДИИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ С ЖУЛЬЕНОМ ИЗ ШПИНАТА

с сыром и кедровыми орехами

250 г 620

СТЕЙК ИЗ ПАЛТУСА

на нежном пюре из зелёного горошка

180/80/20 г 820

ДЕСЕРТЫ

ПАНАКОТА

экзотический сливочный десерт с пюре из манго

100 г 320

КЛУБНИЧНЫЙ РУЛЕТ

со сливочным муссом

130/50 г 340

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН

тёплый кекс с горячим шоколадом внутри; с шариком мороженого

100/85 г 390

ЯБЛОЧНО-ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ

с клубничным соусом

160/30 г 290

ЧИЗКЕЙК

с вишнёвым соусом

100/30 г 350

МОРОЖЕНОЕ

с топпингом на выбор

150/40 г 280

АССОРТИ ИЗ ФРУКТОВ 450 г

яблоки, груши, апельсины, ананас, виноград

450 г 450
 
Яндекс.Метрика