Выводятся все блюда, имеющиеся в базе данных сайта.
Список блюд един для меню ресторана и меню навынос.
Блюда разбиты по категориям.
По нажатию на категорию открывается список блюд из нее.
"Опубликовано - навынос" - будет ли блюдо отображаться в списке блюд навынос. "Опубликовано - меню ресторана - будет ли блюдо отображаться на странице меню ресторана
Steaks
Aquarium
Сеты на компанию
Crab
Shrimps
Starters
Salads
Soups
Pasta
Burgers and quesadilla
Meat And Poultry Hot Dishes
Meat sets
Smoke house dishes
Wok dishes
Fish and seafood
Sauce and side dishes
Sauce
Desserts
Bread basket
Taiga jam and honey
СЫРНИКИ С ВИШНЕЙ
со сливочно-йогуртовым муссом. Фирменный рецепт от шеф-повара
140 / 40 г
КУКУРУЗА ГРИЛЬ
с тертым сыром Пармезан
250 г
ОКУНЬ ТЕРПУГ
запечённый с соусами «Унаги» и «Терияки». Подаётся с овощами-гриль
за 100 г
КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ BBQ
с салатом Коул- Слоу
200 / 50 г
МОРСКОЙ СЕТ
лосось, палтус и кальмар, приготовленные на гриле.
Подаются на овощной подушке с пюре из зеленого горошка, со сливочным соусом.
Время приготовления: 30 минут
*Блюдо рекомендовано на 2-3 персоны
550 / 230 г
МИКС -САЛАТ С ТУНЦОМ
с бобами эдамаме, каперсами и маринованной морковью, с цитрусово-бальзамическим соусом
с каперсами, вялеными томатами, свежим огурцом, семенами кунжута и азиатским соусом
170 г
Разносолы
солёные огурцы и помидоры, квашеная капуста, маринованный чеснок
180 г
Разносолы
солёные огурцы и помидоры, квашеная капуста, маринованный чеснок
350 г
ФИЛЕ-МИНЬОН
Самая нежная и нежирная часть
говяжьей вырезки (tenderloin). Подаётся со сливочно-сырным маслом
Время приготовления 25 минут
Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM RARE, MEDIUM
250 / 80 г
РИБАЙ
реберная часть, толстый край. Яркий вкус и выраженный мясной аромат.
Время приготовления 25 минут
Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
300 / 80 г
ПОРТЕРХАУС
Поясничная часть. 200 дней зернового откорма.
Сочетает в себе два стейка: Нью-Йорк и Филе-миньон, разделенных Т-образной костью
Время приготовления 40 минут
Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
за 100 г
ФИРМЕННЫЙ СТЕЙК «СИНДИКАТ»
стейк РИБАЙ высокой категории мраморности.
200 дней зернового откорма. Отличается сочностью и мягкой структурой. Подаётся со сливочно-трюфельным маслом
Время приготовления 30 минут
Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
за 100 г
НЬЮ-ЙОРК ПРАЙМ
стейк высшей категории мраморности
из реберной части (тонкий край). 200 дней зернового откорма. В меру жирный, с ароматным соком внутри
Время приготовления 25 минут
Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM RARE, MEDIUM
за 100 г
РИБАЙ ПРАЙМ
стейк высшей категории мраморности
из реберной части (толстый край). 200 дней зернового откорма. Отличается исключительной мягкостью и сочностью
Время приготовления 30 минут
Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
за 100 г
Greenland shrimps
100 g
Special green butter
30 g
Caramel Nougat
Chef's signature ice cream with almonds and raisins
150 g
Seafood Platter
oysters, scallops, shrimps, king crab
3000 g
Seafood Platter
oysters, scallops, shrimps, king crab
1500 g
Horsehair Crab
whole crab cooked from Far Eastern recipe: boiled claws with crab liver and crab meat
1000 g
Snow Crab
served with lemon
1000 / 120 г
King Crab
served with lemon
1000 / 120 g
Nordic shrimps
100 g
Шримс-медвежонок (медведка)
300 г
Humpback (king) chrimps
100 g
5-Minute Cooked Sea Cucumber
per 100 g of row product
Pacific Oyster
fresh
1 ea.
Pacific Oyster
baked
1 ea.
Primorsky Scallop
baked
1 ea. M-size up to 180 gr
Primorsky Scallop
baked
1 ea. L-size from 180 up to 280 gr
Primorsky Scallop
baked
1 ea. XL-size over 280 gr
Primorsky Scallop
fresh
1 ea. M-size up to 180 gr
Primorsky Scallop
fresh
1 ea. L-size from 180 up to 280 gr
Primorsky Scallop
fresh
1 ea. XL-size over 280 gr
Aralia honey
50 g
Варенье из сосновых шишек
50 г
Schisandra confiture
50 g
Actinidia jam
50 g
Assorted Fruit
apples, pears, oranges, pineapple, grapes
450 g
Ice Cream
toppings to choose
150 / 40 g
Cheese Cake
with cherry sauce
100 / 30 g
Strudel
with a scoop of ice cream and schisandra confiture
130 / 50 / 20 g
Chocolate Fondant
warm cake with hot chocolate inside; with a scoop of ice cream
fried until golden brown. Served with black rice and a creamy cheese sauce
120 / 100 g
Fried Common Whelk
served with burnt mashed potato and shavings dry tuna
85 / 150 / 20 g
Skoblyanka With Cucumaria (Stewed Cucumaria)
250 g
Skoblyanka With Sea Cucumber (Stewed Sea Cucumbe)
200 g
Sea Farm’s Mussel Ragout
with cream cheese sauce
500 g
Sea Farm’s Mussel Ragout
with Tom Yum sauce
500 g
Sea Farm’s Mussel Ragout
with cream cheese sauce
300 g
Sea Farm’s Mussel Ragout
with Tom Yum sauce
300 g
Grilled Squid Fillets
served with special sauce
250 g
Seafood Roast
scallop, shrimp, squid, mussels, vegetablesin Asian sauce
400 g
Trout Steak
on a vegetable pad with creamy-oyster sauce
180 / 100 / 50 g
Mussels Baked With Spinach Julienne
with cheese and pine nuts
250 g
Halibut Steak
served on tender green pea puree
180 / 80 / 20 g
Kimchi with pork
300 g
Deer Fillets With Rosemary
with onions and bell peppers in soy sauce
300 g
Halibut And Vegetables With Oyster Sauce
280 g
Beef fried sausages
with baked potato in cheese sauce. Served with Barbecue sauce
150 / 100 / 50 g
Special steak mix «three in one»
grilled rack of lamb, ribeye steak and filet mignon. Served with salad mix, cherry tomatoes, champignons,grilled corn, Barbecue and Black pepper sauce and Mexican salsa Cooking time - 40 minutes
* for 3-4 persons
800 / 250 / 150 g
Party Set
smoked pork BBQ ribs, torn pork, grilled chicken breast, beef sausages, coleslaw salad, Barbeque and Pepper sauce Cooking time - 30 minutes
* for 2-3 persons