Гастрономический винный ужин

Гастрономический винный ужин

Ресторан Syndicate- PortCafе в партнерстве с компанией Вектор-Влад и гастрономическим клубом Gusto приглашает вас 27 апреля в 19:00 на гастрономический винный ужин.

6 курсов замечательных вин и специально подобранных к нимблюд от нашего ресторана, а самое главное – интереснейшие винные истории от двух профессиональных и именитых сомелье – Сергея Смолянинова и Владимира Колебина.

Курсы винного ужина:

01 Markus Huber 1

Аперитив:

Markus Huber, “Vision” Gruner Veltliner
белое сухое Австралия

Гастрономические винные курсы

02 Chablis AOS La Pierrelee 2

Chablis АОС “La Pierrelee”
Франция, белое, сухое

Тар-тар из дикого приморского гребешка

03 Taittinger Brut Reserve 3

Taittinger Brut Reserve
Франция, шампанское, брют

Мидии, запечённые с жульеном из шпината
с сыром и кедровыми орехами

04 Argiolas Costamolino Vermentino 4

Argiolas Costamolino Vermentino di Sardegna
Италия, белое, сухое

Севиче из осьминога
с помидорами черри и соусом из лимонника

05 Yalumba Eden Valley Chardonnay 5

Yalumba Eden Valley Chardonnay Австралия, белое, сухое

Стейк из палтуса на нежном пюре из зелёного горошка

06 Norton ReservaMalbec 6

Norton, “Reserva” Malbec Аргентина, красное, сухое

Стейк Нью-Йорк Прайм
Black Angus, 200 дней зернового откорма)

07 Niepoort awny 7

Niepoort, Tawny
Португалия, портвейн

Штрудель с фирменным мороженым

Ведущие сомелье вечера:

somelje01 8

Сергей Смолянинов

руководитель по развитию Группы Компаний MBG-wine и Миллениум Восточная Сибирь и Дальний Восток, основатель гастрономического клуба, член Российской Ассоциации Сомелье, член жюри региональных конкурсов сомелье, бартендеров, поваров и бариста, организатор гастрономических фестивалей и конкурсов, тесно связан с вином и ресторанами более 15 лет.

somelje02 9

Владимир Колебин

Член Восточно-Европейской Ассоциации Сомелье и экспертов, основатель Гастрономического Клуба, жюри конкурсов бартендеров и бариста, тренинг-менеджер, соучредитель нескольких винных проектов.

Эти люди знают о вине всё! А мы знаем все о мясе и морепродуктах Японского моря – соведущим вечера будет Георгий Чолаки – брэнд-шеф ресторана Syndicate-PortCafe.  Прекрасный получается союз!

cholaki 10

Георгий Чолаки

Брэнд-шеф ресторана Syndicate-PortCafe

logachev 11

Музыкальный гость вечера – Юрий Логачев (саксофон)

Количество мест ограничено.
Необходима предварительная запись и приобретение пригласительного билета.