Стейки | Syndicate & PortCafe

Стейки

* Все стейки подаются с микс-салатом и кукурузой гриль
* Вес продукта указанв сыром виде. Вес готового блюда зависит от степени прожарки.
Разделы меню
Вы можете забрать свой заказ самостоятельно в нашем ресторане или заказать доставку.
Мы принимаем заказы ежедневно с 12:00 до 22:00
Выберите способ онлайн заказа:
Я закажу блюда навынос
со скидкой 20%
Мне будет нужна
доставка
ФИРМЕННЫЙ СТЕЙК «СИНДИКАТ»
стейк РИБАЙ высокой категории мраморности. 200 дней зернового откорма. Отличается сочностью и мягкой структурой. Подаётся со сливочно-трюфельным маслом

Время приготовления 30 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
за 100 г
1000р
Заказ блюд из ресторана (навынос и с доставкой) доступен ежедневно с 12:00 до 22:00.
НЬЮ-ЙОРК
стейк высокой категории мраморности из реберной части (тонкий край). 200 дней зернового откорма. В меру жирный, с ароматным соком внутри

Время приготовления 25 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM RARE, MEDIUM
за 100 г
800р
Заказ блюд из ресторана (навынос и с доставкой) доступен ежедневно с 12:00 до 22:00.
ПОРТЕРХАУС
Поясничная часть. 200 дней зернового откорма. Сочетает в себе два стейка: Нью-Йорк и Филе-миньон, разделенных Т-образной костью

Время приготовления 40 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
за 100 г
850р
Заказ блюд из ресторана (навынос и с доставкой) доступен ежедневно с 12:00 до 22:00.
РИБАЙ
реберная часть, толстый край. Яркий вкус и выраженный мясной аромат.

Время приготовления 25 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM
300 / 80 г
2250р
Заказ блюд из ресторана (навынос и с доставкой) доступен ежедневно с 12:00 до 22:00.
ФИЛЕ-МИНЬОН
Самая нежная и нежирная часть говяжьей вырезки (tenderloin). Подаётся со сливочно-сырным маслом

Время приготовления 25 минут

Рекомендуемая степень прожарки: MEDIUM RARE, MEDIUM
250 / 80 г
2450р
Заказ блюд из ресторана (навынос и с доставкой) доступен ежедневно с 12:00 до 22:00.
0