О ресторане

О ресторане

Стейки и морепродукты

Мы гордимся тем, что готовим, пожалуй, лучшие стейки во Владивостоке, используя премиальные отруба отборной говядины зернового и травяного откорма.
Наши повара знают о мясе всё и готовят его как по классическим канонам,
так и по собственным рецептам.

Дальневосточные деликатесы — живые гребешки, устриц и крабов, мидии и легендарный трепанг вы можете выбрать прямо из аквариума.

Вот уже 15 лет мы бережно поддерживаем неизменно высокое качество кухни, теплую и гостеприимную атмосферу.

Добро пожаловать в Syndicate — Port Cafе!

Кухня: steak & seafood

Бренд-шеф: Георгий Чолаки

Шеф-повар: Александр Клепиков

Залы и места: 1 зал на 60 мест

VIP: на 5, 6, 10 и 12 мест

Бар: активный, на 10 мест

Бизнес-ланч: скидка 20% на все блюда меню с 12:00 до 16:00

Живая музыка: по пятницам и субботам, 20:00

Летняя терраса: на 30 мест

Блюда навынос: скидка 20%

Гастроужины: мясная кухня, дальневосточная кухня

Кейтеринг: есть, в любом месте, любой сложности

Доставка: курьерами vl.ru.Еда

Wi-Fi: есть

Парковка: есть, бесплатная