enjapcn
 

Стейки

СТЕЙКИ

st

5 степеней прожарки на ваш выбор:

сырой / с кровью / медиум / почти прожаренный / прожаренный

 

*Вес продукта указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от степени прожарки

 

РИБАЙ (ПРАЙМ) зерновой откорм

стейк из мраморной говядины высшего качества (реберная часть).

Подаётся с салатным миксом, кукурузой гриль и соусом на выбор*

350/60 г 2100
Half 200/60 г 1350
syndicate
Время приготовления: 20 мин.

РИБАЙ травяной откорм

стейк из говядины (реберная часть), приготовленный на гриле.

Подаётся с салатным миксом, кукурузой и соусом на выбор*

350/60 г 1450
Half 200/60 г 950
Время приготовления: 20 мин.

НЬЮ-ЙОРК (ЧОЙС) зерновой откорм

стейк из мраморной говядины (поясничная часть), приготовленный на гриле

Подаётся с салатным миксом, кукурузой и соусом на выбор*

350/60 г 1550
Half 200/60 1050
ribay
Время приготовления: 20 мин.

ФЛАНК (ЧОЙС) зерновой откорм

стейк из говядины (пашинная часть), приготовленный на гриле.

Подаётся с салатным миксом, кукурузой гриль и соусом на выбор*

350/60 г 1250

Half 200/60 г

750
file-minion
Время приготовления: 20 мин.

ТОП БЛЕЙД (ЧОЙС) зерновой откорм

стейк из мраморной говядины (лопаточная часть), маринованный кофейным маслом и приготовленный на гриле.

Подаётся с салатным миксом, кукурузой и соусом на выбор*

350/60 г 1150

Half 200/60 г

700
file-minion
Время приготовления: 20 мин.

КАРЕ ЯГНЕНКА

целая корейка ягненка, маринованная с Дижонской горчицей и розмарином, обжаренная на гриле.

Подаётся в пряной панировке с салатом Коул слоу и соусом на выбор*

570/110 г 2200

Half 285/110 г

1200
file-minion
Время приготовления: 45 мин.

ФИЛЕ-МИНЬОН

из говяжьей вырезки, с беконом, приготовленный на гриле.

Подаётся с красной фасолью, картофелем и соусом на выбор*

440/200 г 1700

Half 225/150 г

1100
file-minion
Время приготовления: 40 мин.

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

подаются в глазированном соусе Барбекю, с листовым салатным миксом, салатом Коул слоу и жареной кукурузой

350/110 г 890
file-minion
Время приготовления: 20 мин.

БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ ПАШОТ

натуральный рубленый бифштекс из говяжьей вырезки.

Подаётся с картофельным пюре, салатным миксом и яйцом пашот

260/120/100 г 670
file-minion
Время приготовления: 30 мин.

СТЕЙКИ-СЕТЫ

ЛЕДИ-СЕТ

деликатно нарезанная нежная говяжья вырезка, приготовленная на гриле.

Подаётся с креветками, салатным миксом, спаржей, морковным пюре и сливочно-грибным соусом

220/150/45 г 1100
file-minion
Время приготовления: 30 мин.

БИГ БОСС-СЕТ

решительно нарезанная мраморная говядина зернового откорма (поясничная часть), горячо приготовленная на гриле.

Подаётся с салатом Коул слоу, запечёнными овощами и соусом Барбекю.

350/180/85/60 г 1550

БОСС-СЕТ

200/180/85/60 г 1300
file-minion
Время приготовления: 40 мин. /30 мин.

СЕТ ДЛЯ КОМПАНИИ

дружественно приготовленные на гриле Рибай стейк, Фланк стейк, свиные колбаски и куриные грудки.

Подаются с картофелем фри, салатом Коул слоу, чесночными гренками и соусами Демиглас и Барбекю

750/265/100/65 г 3200
set for company
Время приготовления: 45 мин.

ФИРМЕННЫЙ СТЕЙК-МИКС «ТРИ В ОДНОМ»

каре ягненка, стейк Рибай и филе-миньон, приготовленные на гриле.

Подаются с кукурузой гриль и соусами Барбекю, Черный перец и Мексиканской сальсой

1320/120/150 г 5200
mix-3in-one
Время приготовления: 45 мин.
ГАРНИРЫ К СТЕЙКАМ

Картофель, жаренный с грибами

250 г 320

Картофель на выбор

-фри

-нуазет

-пюре

-запеченный с розмарином

150 г 180

Овощи гриль

баклажаны, кабачок, сладкий перец, лук, помидоры черри

250 г 250

Чёрный рис

150 г 250

Спаржа

запечённая в сливочно-сырном соусе

150 г 250
СОУСЫ К СТЕЙКАМ
< < < < <

Черный перец

50 г 60

Сливочно-грибной

50 г 60

Барбекю

50 г 60

Демиглас

50 г 60

Медово-горчичный

50 г 60

Мексиканская сальса

50 г 60

Американская сальса

50 г 60
 
Яндекс.Метрика