enjapcnkor
 

Стейки Download menu_steiks_syndicate.pdf

СТЕЙКИ

ИЗ ПРЕМИАЛЬНЫХ И АЛЬТЕРНАТИВНЫХ

ОТРУБОВ БЫЧКОВ ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА ПОРОДЫ

BLACKANGUS

МРАМОРНОСТЬ:

PRIME

&

TOPCHOICE

st

ШАТОБРИАН

primechateaubriand

стейк категории мраморности ПРАЙМ

из центральной части вырезки. Отличается поразительно мягкой структурой, сочностью и непревзойденным мясным ароматом.

Подаётся с салатным миксом и кукурузой гриль.

Отлично подходит девушкам!

Рекомендуемая степень прожарки: mediumrare, medium

250 г 2470
shatobrian
Время приготовления
35min

РИБАЙ

PrimeRib-Eye

стейк категории мраморности ПРАЙМ

из реберной части (толстый край). Отличается исключительной мягкостью, насыщенным вкусом и сложившейся веками репутацией: рибай – классика мясной кухни.

Подаётся с салатным миксом и кукурузой гриль.

Рекомендуемая степень прожарки: medium, mediumwell

300/80 г

200/80г

2250

1650

rybai
Время приготовления
30min

НЬЮ-ЙОРК

PrimeStripLoin

стейк категории мраморности ПРАЙМ

из поясничной части (тонкий край).

Подаётся с салатным миксом и кукурузой гриль.

Рекомендуемая степень прожарки: medium

300/80 г

200/80г

1850

1350

new-york
Время приготовления
30min

НЬЮ-ЙОРК

ChoiceStripLoin

волокна этого отруба, обрамленные тонкой жировой прослойкой, придают стейку нежную структуру и интенсивный вкус.

Подаётся с салатным миксом и кукурузой гриль.

Рекомендуемая степень прожарки: medium

300/80 г

200/80г

1550

1150

new-york
Время приготовления
30min

ТИ-БОН

T-bone Top Chice

стейк категории мраморности ТОП ЧОЙС

из поясничной части. Этот отруб сочетает в себе два постных и нежных стейка: Нью-Йорк (стриплойн) и филе-миньон (вырезка), соединенных Т-образной косточкой.

Подаётся с салатным миксом и кукурузой гриль.

Идеально для двух персон!

Рекомендуемая степень прожарки: medium

 

• Цена указана на 100 гр сырого мяса.

• Стейки данного отруба имеют вес в среднем от 450 до 650 гр.

за 100 гр 450
t-bone
Время приготовления
40min

ТРАВЯНОЙ ОТКОРМ

ФИЛЕ-МИНЬОН

FiletMignon

из говяжьей вырезки, с беконом, приготовленный на гриле.

Рекомендуемая степень прожарки: medium

440/275 г

225/275 г

1800

1150

file-minion
Время приготовления: 40 мин.
40min

РИБАЙ

Rib-Eyesteak

стейк из говядины (реберная часть), приготовленный на гриле.

Подаётся с салатным миксом и кукурузой гриль

Рекомендуемая степень прожарки: medium, mediumwell

300/80 г

200/80 г

1450

1050

ribai
Время приготовления: 30 мин.
30min

СТЕЙКИ ИЗ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ОТРУБОВ
ЗЕРНОВОЙ ОТКОРМ

st

ТОП-БЛЕЙД

TopBlade

стейквысокой степени мраморности

из самой нежной части лопатки. Отличается сладковатым вкусом и своей неповторимой формой с лучистыми прожилками, расходящимися от небольшого хряща в центре.

Подаётся с салатным миксом и кукурузой гриль.

Рекомендуемая степень прожарки: medium, mediumwell

 

• Цена указана на 100 гр сырого мяса.

• Стейки данного отруба имеют вес в среднем от 100 до 300 гр.

за 100 гр 450
top_blade
Время приготовления
30min

ФЛАНК

Flank

стейк из нижней части живота бычка – покромки. этот отруб обладает ярко выраженной волокнистостью.

По вкусовым качествам напоминает стриплойн (стейк Нью-Йорк).

Подаётся с салатным миксом и кукурузой гриль

Рекомендуемая степень прожарки: medium, mediumwell

 

• Цена указана на 100 гр сырого мяса.

• Стейки данного отруба имеют вес в среднем от 150 до 300 гр.

за 100 г 400
flank
Время приготовления: 30 мин.
30min

ЧАК РОЛЛ

ChuckRoll

стейк из шейной части.

Чак ролл часто называют «кузеном» стейка Рибай за похожесть текстуры мяса. Однако, данный стейк не такой жирный, имеет более насыщенный мясной вкус и аромат.

Подаётся с салатным миксом и кукурузой гриль.

Рекомендуемая степень прожарки: medium, mediumwell

 

• Цена указана на 100 гр сырого мяса.

• Стейки данного отруба имеют вес в среднем от 200 до 300 гр.

за 100 гр 350
chuck_roll
Время приготовления
30min

Вес стейков указан в сыром виде. Вес готового блюда зависит от степени прожарки


5 СТЕПЕНЕЙ ПРОЖАРКИ НА ВАШ ВЫБОР:

  • rare (сырой)
  • mediumrare (с кровью)
  • medium (средней прожарки)
  • mediumwell (почти прожаренный)
  • well done (прожаренный)
СОУСЫ

Черный перец

50 г 60

Сливочно-грибной

50 г 60

Барбекю

50 г 60

Демиглас

50 г 60

Медово-горчичный

50 г 60

Мексиканская сальса

50 г 60

Американская сальса

50 г 60
ГАРНИРЫ

Картофель, жаренный с грибами

250 г 320

Картофель на выбор

-фри

-нуазет

-пюре

-запеченный с розмарином

150 г 200

Овощи гриль

баклажаны, кабачок, сладкий перец, лук, помидоры черри

250 г 250

Чёрный рис

150 г 250

Спаржа

запечённая в сливочно-сырном соусе

150 г 300
 
Яндекс.Метрика