Стейки

Смотреть в PDF

СТЕЙКИ

ИЗ ПРЕМИАЛЬНЫХ ОТРУБОВ БЫЧКОВ
ПОРОД BLACK ANGUS
ОТ 180 ДНЕЙ ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА

st

ФИРМЕННЫЙ СТЕЙК «СИНДИКАТ»

Прайм

стейк высшей категории мраморности из реберной части (толстый край) бычков породы BLACK ANGUS. 200 дней зернового откорма. Отличается исключительной мягкостью и насыщенным вкусом

* Шот виски Jack Daniel's Gentleman Jack от заведения!

Рекомендуемая степень прожарки: medium

за 100 г 800
syndicate
Время приготовления: 30 минут

РИБАЙ

Топ Чойс

Стейк высокой категории мраморности из реберной части (толстый край) бычков породы BLACK ANGUS. 180 дней зернового откорма

Рекомендуемая степень прожарки:medium

300/80 г

2400

rybai
Время приготовления: 25 минут

НЬЮ-ЙОРК

Прайм

стейк высшей категории мраморности из реберной части (тонкий край) бычков породы BLACK ANGUS. 200 дней зернового откорма

Рекомендуемая степень прожарки: medium rare, medium

350/80 г

2100

newyork
Время приготовления: 25 минут

ПОРТЕРХАУС

из охлажденной говядины бычков породы HEREFORD.

Поясничная часть.

Влажное вызревание 21 день.

Сочетает в себе два стейка: Нью-Йорк и Филе-миньон, разделенных Т-образной костью

Рекомендуемая степень прожарки:mediumrare, medium

За 100 г

500

porterhouse
Время приготовления: 40 минут

СТЕЙКИ ИЗ ПРЕМИАЛЬНЫХ ОТРУБОВ БЫЧКОВ ТРАВЯНОГО ОТКОРМА

ФИЛЕ-МИНЬОН

из говяжьей вырезки бычков породы BLACK ANGUS

Отличается мягкой структурой, сочностью и непревзойденным мясным ароматом.

Подаётся с беконом, черной фасолью и микс-салатом

Рекомендуемая степень прожарки: mediumrare, medium

250/80/70 г 1350
fileminion
Время приготовления: 25 минут

РИБАЙ

из говядины бычков породы BLACK ANGUS.

Реберная часть, толстый край.

Рекомендуемая степень прожарки: medium

300/80 г

1450

ribeye
Время приготовления: 25 минут

*Все стейки подаются с микс-салатом и кукурузой гриль

 

*РЕКОМЕНДУЕМ К СТЕЙКАМ ИЗ ПРЕМИАЛЬНЫХ ОТРУБОВ КРАСНЫЕ СУХИЕ ВИНА:

"Alamos" Malbec (Аргентина), Cune Crianza Rioja DOC (Испания), Cold’ Orcia Gineprone Chianti DOCG (Италия), Kanonkop, "Kadette" Pinotage (ЮАР)

СТЕЙКИ ИЗ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ОТРУБОВ БЫЧКОВ ПОРОДЫ HEREFORD
180 ДНЕЙ ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА

st

ТОП БЛЕЙД

из говядины бычков породы HEREFORD

Самая нежная часть лопатки. Отличается сладковатым вкусом и своей неповторимой формой с лучистыми прожилками, расходящимися от небольшого хряща в центре

Рекомендуемая степень прожарки: medium

за 100 г

450

topblade
Время приготовления: 25 минут

ФЛЕТ АЙРОН

из говядины бычков породы HEREFORD.

Лопаточная часть. По степени своей нежности этот стейк лишь немного уступает легендарному тендерлойну

Рекомендуемая степень прожарки: medium

за 100 г 450
flatiron
Время приготовления: 25 минут

ЧАК-РОЛЛ

из говядины породы HEREFORD.

Шейная часть. Чак ролл часто называют "кузеном" стейка Рибай за похожесть текстуры мяса. Однако данный стейк не такой жирный, имеет более насыщенный мясной вкус и аромат.

Рекомендуемая степень прожарки: medium, mediumwell

за 100 г 450
chuckroll
Время приготовления: 25 минут

*Все стейки подаются с микс-салатом и кукурузой гриль

 

*РЕКОМЕНДУЕМ К СТЕЙКАМ ИЗ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ОТРУБОВ КРАСНЫЕ СУХИЕ ВИНА:

Butterfly Ridge, Shiraz Cabernet (Австралия), Undurraga, Carmenere (Чили), Cotesdu Rhone Belleruche M.Chapoutier (Франция)

СОУСЫ

ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ

50 г 70

БАРБЕКЮ

50 г 70

ДЕМИГЛАС

50 г 70

СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ

50 г 70

ГОРЧИЧНЫЙ

50 г 70

АМЕРИКАНСКИЙ САЛЬСА

50 г 70
ГАРНИРЫ

КАРТОФЕЛЬ, ЖАРЕННЫЙ С ГРИБАМИ

250 г 320

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С РОЗМАРИНОМ

150 г 200

ОВОЩИ ГРИЛЬ

баклажаны, сладкий перец, цуккини, помидоры черри, лук

200 г 250

БРОККОЛИ НА ПАРУ

150 г 220

ЧЕРНАЯ ФАСОЛЬ

150 г 220

СПАРЖА ГРИЛЬ

150 г 300
 
Яндекс.Метрика