enjapcnkor
 

Кухня Download foodsiterus.pdf

ЗАКУСКИ

Закуска из разносолов

квашеная капуста, брусника, маринованные помидоры черри, перец, солёные огурцы и грибы

300/50 г 390

Рулетики из цуккини на гриле

фаршированные рататуем из овощей

120/20 г 270

Теплая закуска из баклажанов

фаршированная мясным соусом Болоньез

120/20 г 320

Олюторская сельдь

Подаётся с картофелем, красным луком и брусникой

100/80/55 г 330

Карпаччо из сыровяленой говядины

Подаётся с листьями салата, помидорами конкассе и медово-бальзамическим соусом

100/110 г 550

Лосось слабой соли

Подаётся со свежими огурцами, красным луком, лимоном и каперсами

100/100 г 370

Закуска из говяжьего языка

Подаётся со свежим огурцом, морковью и соусом на основе горчицы и хрена

140/30 г 340

Сырная тарелка

Маacдам, Бри, Дана блю, сыры с базиликом и грибами. Подаётся с виноградом, грецким орехом и мёдом

180/100 г 570

САЛАТЫ

Майами Бич

микс салатов с трубачом и гребешком, болгарским перцем, сельдереем и маслинами. Подаётся под горчичным соусом

200 г 540

Палермо

cалат с Пармским окороком, сыром Моцарелла и помидорами черри. Подаётся с соусом Песто и семенами кунжута

200 г 440

Греческий

лёгкий салат из свежих овощей с сербской брынзой и маслинами. Подаётся с бальзамическим соусом и семенами кунжута

200 г 340

Цезарь с курицей

микс салатов с куриной грудкой-гриль, помидорами черри и фирменным соусом Цезарь

200/50 г 390

Цезарь с креветкой

микс салатов с тигровой креветкой, помидорами черри и фирменным соусом Цезарь

200/50 г 490

Cалат с крабом и клубникой

изысканный салат с мясом краба, креветкой, свежей клубникой и салатом корн

200 г 550

Тёплый мясной гриль-салат

из грилированной мраморной говядины, курицы и печеных овощей. Подаётся под мясным соусом

300 г 470

СУПЫ

Биск-суп с морепродуктами (не острый)

насыщенный бульон из морепродуктов с кальмаром, креветкой и мидией. Подаётся с хрустящим хлебцем, сыром Моцарелла и икрой летучей рыбы.

300/20 г 450

- острый Биск-суп с красным перцем чили

300/20 г 450

Уха из палтуса и лосося

Подаётся в горшочке с зеленью

300 г 350

Суп с белыми грибами

250/30 г 320

Мясной суп -консоме

наваристый куриный бульон «консоме» с фрикадельками и запечёнными овощами

280 г 370

Морковный крем-суп

нежный морковный крем-суп с кокосовым молоком

300 г 280

СТЕЙКИ

РИБАЙ (ПРАЙМ) зерновой откорм

стейк из мраморной говядины высшего качества (реберная часть).

Подаётся с салатным миксом, кукурузой гриль и соусом на выбор*

Время приготовления: 20 мин.
350/60 г 2100
Half 200/60 г 1350

РИБАЙ травяной откорм

стейк из говядины (реберная часть), приготовленный на гриле.

Подаётся с салатным миксом, кукурузой и соусом на выбор*

Время приготовления: 20 мин.
350/60 г 1450
Half 200/60 г 950

НЬЮ-ЙОРК (ЧОЙС) зерновой откорм

стейк из мраморной говядины (поясничная часть), приготовленный на гриле

Подаётся с салатным миксом, кукурузой и соусом на выбор*

Время приготовления: 20 мин.
350/60 г 1550
Half 200/60 1050

ФЛАНК (ЧОЙС) зерновой откорм

стейк из говядины (пашинная часть), приготовленный на гриле.

Подаётся с салатным миксом, кукурузой гриль и соусом на выбор*

Время приготовления: 20 мин.
350/60 г 1250

Half 200/60 г

750

ТОП БЛЕЙД (ЧОЙС) зерновой откорм

стейк из мраморной говядины (лопаточная часть), маринованный кофейным маслом и приготовленный на гриле.

Подаётся с салатным миксом, кукурузой и соусом на выбор*

Время приготовления: 20 мин.
350/60 г 1150

Half 200/60 г

700

КАРЕ ЯГНЕНКА

целая корейка ягненка, маринованная с Дижонской горчицей и розмарином, обжаренная на гриле.

Подаётся в пряной панировке с салатом Коул слоу и соусом на выбор*

Время приготовления: 45 мин.
570/110 г 2200

Half 285/110 г

1200

ФИЛЕ-МИНЬОН

из говяжьей вырезки, с беконом, приготовленный на гриле.

Подаётся с красной фасолью, картофелем и соусом на выбор*

Время приготовления: 40 мин.
440/200 г 1700

Half 225/150 г

1100

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

подаются в глазированном соусе Барбекю, с листовым салатным миксом, салатом Коул слоу и жареной кукурузой

Время приготовления: 20 мин.
350/110 г 890

БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ ПАШОТ

натуральный рубленый бифштекс из говяжьей вырезки.

Подаётся с картофельным пюре, салатным миксом и яйцом пашот

Время приготовления: 30 мин.
260/120/100 г 670

СТЕЙК-СЕТЫ

ЛЕДИ-СЕТ

деликатно нарезанная нежная говяжья вырезка, приготовленная на гриле. Подаётся с креветками, салатным миксом, спаржей, морковным пюре и сливочно-грибным соусом

Время приготовления: 30 мин.
220/150/45 г 1100

БИГ БОСС-СЕТ

решительно нарезанная мраморная говядина зернового откорма (поясничная часть), горячо приготовленная на гриле. Подаётся с салатом Коул слоу, запечёнными овощами и соусом Барбекю.

Время приготовления: 40 мин.
350/180/85/60 г 1550

БОСС-СЕТ

Время приготовления: 30 мин.
200/180/85/60 г 1300

СЕТ ДЛЯ КОМПАНИИ

дружественно приготовленные на гриле Рибай стейк, Фланк стейк, свиные колбаски и куриные грудки. Подаются с картофелем фри, салатом Коул слоу, чесночными гренками и соусами Демиглас и Барбекю

Время приготовления: 45 мин.
750/265/100/65 г 3200

ФИРМЕННЫЙ СТЕЙК-МИКС «ТРИ В ОДНОМ»

каре ягненка, стейк Рибай и филе-миньон, приготовленные на гриле. Подаются с кукурузой гриль и соусами Барбекю, Черный перец и Мексиканской сальсой

Время приготовления: 45 мин.
1320/120/150 г 5200

ГАРНИРЫ К СТЕЙКАМ

Картофель, жаренный с грибами

250 г 320

Картофель на выбор

-фри

-нуазет

-пюре

-запеченный с розмарином

150 г 180

Овощи гриль

баклажаны, кабачок, сладкий перец, лук, помидоры черри

250 г 250

Чёрный рис

150 г 250

Спаржа

запечённая в сливочно-сырном соусе

150 г 250

СОУСЫ К СТЕЙКАМ

< < < < <

Черный перец

50 г 60

Сливочно-грибной

50 г 60

Барбекю

50 г 60

Демиглас

50 г 60

Медово-горчичный

50 г 60

Мексиканская сальса

50 г 60

Американская сальса

50 г 60

БЛЮДА ИЗ РЕГИОНАЛЬНЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ

-из говядины

-баранины

-свинины

на ваш выбор. Подаётся с печёным картофелем и соусом Барбекю

200/130 г 470

СВИНИНА С ПАПОРОТНИКОМ И ОВОЩАМИ

обжаренные на воке

300 г 450

ОЛЕНИНА С ОВОЩАМИ

оленина, обжаренная на воке. Подаётся с запечёнными овощами и фирменным мясным соусом

450 г 670

ТОМЛЕНЫЕ ГОВЯЖЬИ ЩЕКИ

подаются с кукурузной кашей Полента и мясной подливой

300/100 г 640

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК ГРИЛЬ

Подаётся с картофельным пюре и соусом Демиглас

200/125/50 г 640

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ

Подаётся с пастой из печёных баклажанов со сметаной и специями, фасолью и зеленью

200/100/75 г 580

ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА

тушеная с овощами и грибами

400 г 720

КУРИНАЯ ГРУДКА

приготовленная в сювиде. Подаётся с пюре из моркови и фрэш-салатом из фенхеля с яблоком

200/120/100 г 520

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ

Подаётся с нежным морковным пюре

200/90/20 г 810

СТЕЙК ИЗ ПАЛТУСА

Подаётся на нежном пюре из зеленого горошка

200/90/20 г 760

МИДИИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЖУЛЬЕНОМ ИЗ ШПИНАТА

с сыром и кедровыми орехами

250 г 620

ГРЕБЕШКИ С ИКРОЙ ЛЕТУЧЕЙ РЫБЫ

обжаренные до золотистой корочки. Подаются с сыром Моцарелла, чёрным рисом и сливочно-сырным соусом

105/110 г 920

ЖАРЕНЫЙ ТРУБАЧ

Подаётся с чёрным рисом и сливочно-сырным соусом

100/160/50 г 950

ПАСТЫ

ЧЁРНЫЕ СПАГЕТТИ КАРБОНАРА

в сливочном соусе с беконом

350 г 520

ТАГЛИАТЕЛЛИ БОЛОНЬЕЗЕ

в томатном соусе с сырным фонданом

400/50 г 470

ФЕТУЧИНИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ

в сливочно-грибном соусе с куриной грудкой-гриль

380 г 470

ФЕТУЧИНИ С МОРЕПРОДУКТАМИ

в сливочном соусе

360 г 570

СЭНДВИЧИ И БУРГЕРЫ

ФИРМЕННЫЙ БУРГЕР «СИНДИКАТ»

500/120/50 г 550

СТЕЙК-СЭНДВИЧ ФИЛАДЕЛЬФИЯ

Подаётся в хрустящей чиабатте с рубленой мраморной говядиной-гриль, соусом Демиглас и салатом Коул слоу

400/50 г 450

БАРНЫЕ ЗАКУСКИ

ОМЛЕТ ПО-ТЕХАССКИ С ОВОЩАМИ И БЕКОНОМ

Подаётся с соусом на выбор*

200/30/50 г 330

ОМЛЕТ ПО-ТЕХАССКИ С ОВОЩАМИ

Подаётся с соусом на выбор*

180/30/50 г 280

ТЕМПУРА ИЗ КАЛЬМАРА

Подаётся с соусом Тартар

220/50 г 380

СЛИВОЧНАЯ КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ

Подаётся с салатом Коул слоу

220/110 г 380

КЕСАДИЛЬЯ С ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕННЫМИ ПО-МЕКСИКАНСКИ

Подаётся с салатом Коул слоу

190/80 г 340

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

подаются в глазированном соусе Барбекю

380/50 г 380

ЧИЛИ КОН КАРНЕ

пикантное блюдо из рубленной мраморной говядины и фасоли. Подаётся на сковороде с чипсами из сырной лепешки и запечённым сыром

450 г 480

ДЕСЕРТЫ

КАРАМЕЛЬНАЯ НУГА

фирменное мороженое с изюмом, орехами и карамелью

150 г 370

КРЕМ БРЮЛЕ

нежный десерт из заварного крема с карамельной корочкой

110 г 320

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС

воздушный шоколадный десерт с апельсином и грейпфрутом

120/20 г 320

ПАНАКОТА

экзотический сливочный десерт с пюре из манго, малины и маракуйи

150/30 г 380

АМЕРИКАНСКИЕ ПАНКЕЙКИ С МОРОЖЕНЫМ

подаются со взбитыми сливками, мороженым и кленовым соусом

175 г 360

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН

Теплый кекс с горячим шоколадом внутри. Подаётся с шариком мороженого

100/55 г 360

МОРОЖЕНОЕ С СИРОПОМ

150/40 г 280

АССОРТИ ИЗ ФРУКТОВ

яблоки, груши, апельсины, ананас, виноград

450 г 450
 
Яндекс.Метрика