Кухня

Смотреть в PDF

ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

ФИРМЕННЫЕ ПАШТЕТЫ

из оленины

из говядины

из курицы

50/40 г

220

190

160

ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ

с перепелиным яйцом, специями, адыгейской солью и пшеничными хлебцами

120 г 450

КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯДИНЫ

с сыром Пармезан, грейпфрутом и медово-бальзамическим соусом

80\40\40 г

490

КАРПАЧЧО ИЗ ЗАПЕЧЁННОЙ СВЁКЛЫ

с кедровыми орешками, сырно-черносливовым муссом и йогуртовым соусом

170 г 290

ЛОСОСЬ СЛАБОЙ СОЛИ

со свежими огурцами, редисом, лимоном и каперсами

100/60 г 420

МЯСНАЯ ЗАКУСКА

ростбиф, подкопчённая свиная грудинка, курица гриль. С домашним соусом из хрена и помидоров

150\50\20 г 470

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА

Пармезан, Маacдам, Бри, Дана блю, сыр с базиликом. С виноградом, грецким орехом и мёдом

150\100 г 620

СОЛЁНЫЕ ГРУЗДИ (МОКРЫЕ)

с луком шалот и сметанным соусом

100\40 г 420

ЗАКУСКА ИЗ РАЗНОСОЛОВ

«битые» огурцы, маринованные: шампиньоны, помидоры черри, болгарский перец

270 г 390

САЛАТ С РОСТБИФОМ

с печеными овощами и соусом «Винегрет»

200 г 470

МИКС-CАЛАТ С ПАРМСКИМ ОКОРОКОМ

с сыром Моцарелла, помидорами черри, соусом «Песто» и семенами кунжута

200 г 460

МЯСНОЙ ГРИЛЬ-САЛАТ

из «рваной» свинины, с подкопченным картофелем, маринованными огурцами, оливками, перепелиным яйцом и соусом «Тартар»

250 г 380

ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ ГРИЛЬ

с фирменным соусом

200 г 390

ЦЕЗАРЬ С ТИГРОВОЙ КРЕВЕТКОЙ

с фирменным соусом

200 г 490

САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ

микс-салат с гребешком, креветками, кальмаром и горчичным соусом

220 г 610

ГРЕЧЕСКИЙСАЛАТ

лёгкий салат из свежих овощей с сербской брынзой и маслинами, с соусом «Песто»

220 г 340

СУПЫ

МЯСНОЙ СУП С КОПЧЁНОСТЯМИ

наваристый бульон с подкопчённым мясом, горохом Дал, цветной капустой и семенами чёрной горчицы

300 г

410

СУП ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ

насыщенный грибной суп из белых грибов, опят и маслят. Со сметаной и зеленью

300/40 г 370

ОСТРЫЙ СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ

пикантный рыбный бульон с гребешком, креветкой, кальмаром и мидиями, помидорами черри и пелати, кайенским перцем

300 г

520

УХА ИЗ ПАЛТУСА И ЛОСОСЯ

300 г 430

ПАСТЫ

ЧЁРНЫЕ СПАГЕТТИ КАРБОНАРА

в сливочном соусе, с беконом и зеленью

300 г

490

ФАРФАЛЛЕ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ

в сливочном соусе, с пармезаном и зеленью

300 г

450

СПАГЕТТИ С МОРЕПРОДУКТАМИ

с гребешком, креветкой, кальмаром и мидией, в сливочно-имбирном соусе

300 г

590

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

БАРАНИНА С ОВОЩАМИ

нежное филе ягненка, обжаренное с овощным миксом, с кукурузой гриль

350 г

670

СВИНАЯ КОРЕЙКА

с пюре из батата и соусом из белых грибов

200/80/50 г

660

БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ ПАШОТ

с запечённым «битым» картофелем, сырным муссом и «Американской сальсой»

200/100/50 г

670

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК ГРИЛЬ

с обжаренными овощами и соусом «Демиглас»

120/100/50 г 610

КУРИНАЯ ГРУДКА ГРИЛЬ

с миксом из печёных овощей и сливочно-морковным соусом

170/80/50 г 470

БЛЮДА ИЗ КОПТИЛЬНИ

БРИСКЕТ-БОН

говяжья грудинка на кости с «битыми» огурцами и салатом Коул-Слоу

за 100 г

350

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ BBQ

с салатом Коул-Слоу и кукурузой гриль

300/100 г

720

ГОВЯЖЬИ КОЛБАСКИ

с пюре из баклажанов и соусом «Барбекю»

150/80/20 г

490

КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

с пюре из баклажанов и соусом «Барбекю»

150/80/20 г

420

«РВАНАЯ» СВИНИНА

с «битыми» огурцами, салатом Коул-Слоу и «Американской сальсой»

150/100/50 г

590

КОПЧЁНАЯ КУРИЦА

с микс-салатом и соусом «Барбекю»

за 100 г

150

МЯСНЫЕ СЕТЫ

БОСС-СЕТ

решительно нарезанный Рибай, копчёные говяжьи колбаски, салат Коул-Слоу, овощи гриль, запечённый картофель, пшеничные гренки, соус «Барбекю»

225/180/50 г

1350

ЛЕДИ-СЕТ

деликатно нарезанная нежная говяжья вырезка, приготовленная на гриле, спаржа, креветка, микс-салат, соус из белых грибов

180/120/50 г

1350

СТЕЙК-МИКС «ТРИ В ОДНОМ»*

каре ягненка, стейк Рибай и Филе-миньон, приготовленные на гриле, микс-салат, помидоры черри, шампиньоны, кукуруза гриль. Соусы: «Барбекю», «Черный перец», «Американская сальса».

*Блюдо рекомендовано на 3-4 персоны

*При заказе этого блюда – три шота виски JackDaniel'sGentlemanJack в подарок от заведения!

100/80/55 г

350

СЕТ ДЛЯ КОМПАНИИ

копченые свиные ребра, «рваная» свинина, куриная грудка гриль, домашние колбаски, салат Коул-Слоу, соусы: «Перечный» и «Барбекю»

*Блюдо рекомендовано на 2-3 персоны
630/150/100/ г 2200

ПИРОГИ И КЕСАДИЛЬИ

МЯСНОЙ ПИРОГ

слоёный пирог из рубленой говядины с картофелем гриль и грибами

280 г 420

РЫБНЫЙ ПИРОГ

слоёный пирог из лосося с картофелем гриль и луком порей

280 г 420

КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ

с микс-салатом и кукурузой гриль

200/70 г 390

КЕСАДИЛЬЯ С ЧЁРНОЙ ФАСОЛЬЮ И ШПИНАТОМ

с микс-салатом и кукурузой гриль

200/70 г 350

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА

с фирменным зелёным маслом

150/30 г

75/30 г

90

50

СЭНДВИЧИ И БРУСКЕТТЫ

ТРИО БРУСКЕТТ

с говядиной, «рваной свининой», курицей гриль; запечённые с сыром Моцарелла

160 г 300

СЭНДВИЧ С «РВАНОЙ» СВИНИНОЙ

с печеным картофелем и соусом «Барбекю»

300\50\40 г 410

СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ ГРИЛЬ

с печеным картофелем и соусом «Американская сальса»

300\50\40 г 370

ГОРЯЧИЕ РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ

на овощной подушке со сливочно-устричным соусом

180/100/50 г 890

СТЕЙК ИЗ ПАЛТУСА

на нежном пюре из зеленого горошка

180/80/20 г 820

ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ

обжаренные с чесноком; с грибным миксом и соусом «Карри»

230 г 770

МИДИИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЖУЛЬЕНОМ ИЗ ШПИНАТА

с сыром и кедровыми орехами

250 г 620

ГРЕБЕШКИ С ИКРОЙ ЛЕТУЧЕЙ РЫБЫ

обжаренные до золотистой корочки. С чёрным рисом и сливочно-сырным соусом

120/90/30 г 920

ДЕСЕРТЫ

ПАНАКОТА

экзотический сливочный десерт с пюре из манго

100 г 320

АМЕРИКАНСКИЕ ПАНКЕЙКИ

с мороженым и кленовым сиропом

135/80 г 380

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН

тёплый кекс с горячим шоколадом внутри; с шариком мороженого

100/85 г 390

МОРОЖЕНОЕ

с топпингом на выбор

150/40 г 280

АССОРТИ ИЗ ФРУКТОВ 450 г

яблоки, груши, апельсины, ананас, виноград

450 г 450

ЯБЛОЧНО-ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ

с клубничным соусом

160/30 г 290

ЧИЗКЕЙК

с вишневым соусом

100/30 г 350
 
Яндекс.Метрика