enjapcnkor
 

Кухня Download menu_main_syndicate.pdf

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА

КАРЕ ЯГНЕНКА

целая корейка ягненка, маринованная с Дижонской горчицей и розмарином, обжаренная на гриле. Подаётся в пряной панировке с салатом Коул слоу

Время приготовления: 45 мин.

570/110 г

Half

285/110 г

2250

1250

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ

подаются в глазированном соусе Барбекю, с листовым салатным миксом, салатом Коул слоу и жареной кукурузой

Время приготовления: 30 мин.

350/180 г 890

СВИНАЯ РУЛЬКА

томлёная в пиве и специях, запеченная с розмарином и тимьяном. Подаётся с отварным картофелем и капустой, тушенной с грибами

Время приготовления:50 мин.

1200/550/80 г

1000/550/80 г

1600

1400

БИФШТЕКС С ЯЙЦОМ ПАШОТ

натуральный рубленый бифштекс из говяжьей вырезки. Подаётся с картофельным пюре, салатным миксом и яйцом пашот

Время приготовления: 30 мин.

220/120/70 г 670

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ

КУРИНАЯ ГРУДКА

приготовленная в сювиде. Подаётся с пюре из моркови и фрэш-салатом из фенхеля с яблоком

200/110/80 г

520

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК ГРИЛЬ

Подаётся с картофельным пюре и соусом Демиглас

120/125/50 г 610

ОЛЕНИНА С ОВОЩАМИ

оленина, обжаренная на воке. Подаётся с запечёнными овощами и фирменным мясным соусом

450 г

670

ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ

-из говядины

-баранины

-свинины

на ваш выбор. Подаётся с печёным картофелем и соусом Барбекю

200/100/50 г 510

СТЕЙК-СЕТЫ

ЛЕДИ-СЕТ

деликатно нарезанная нежная говяжья вырезка, приготовленная на гриле. Подаётся с креветками, салатным миксом, спаржей, морковным пюре и сливочно-грибным соусом

Время приготовления: 30 мин.

220/150/100 г

1250

БИГ БОСС-СЕТ

решительно нарезанный стриплойн (тонкий край) из мраморной говядины зернового откорма, горячо приготовленный на гриле. Подаётся с салатом Коул слоу, запечёнными овощами, картофелем и соусом Барбекю

Время приготовления: 40 мин.

300/350/85/35 г

1650

БОСС-СЕТ

Время приготовления: 30 мин.

300/290/75/35 г

1300

СЕТ ДЛЯ КОМПАНИИ

дружественно приготовленные на гриле Рибай стейк, Фланк стейк, свиные колбаски и куриные грудки. Подаются с салатом Коул слоу, чесночными гренками и соусами Демиглас и Барбекю

Время приготовления: 45 мин.

750/380/100 г 3200

ФИРМЕННЫЙ СТЕЙК-МИКС «ТРИ В ОДНОМ»

каре ягненка, стейк Рибай и филе-миньон, приготовленные на гриле. Подаются с кукурузой гриль и соусами Барбекю, Черный перец и Мексиканской сальсой

Время приготовления: 45 мин.

1320/120/150 г 5200

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ

Подаётся с нежным морковным пюре

200/80/20 г

810

СТЕЙК ИЗ ПАЛТУСА

Подаётся на нежном пюре из зеленого горошка

200/80/20 г

760

МИДИИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЖУЛЬЕНОМ ИЗ ШПИНАТА

с сыром и кедровыми орехами

250 г

620

ГРЕБЕШКИ С ИКРОЙ ЛЕТУЧЕЙ РЫБЫ

обжаренные до золотистой корочки. Подаются с чёрным рисом и сливочно-сырным соусом

110/100 г 970

ЖАРЕНЫЙ ТРУБАЧ

Подаётся с сыром Моцарелла, чёрным рисом и сливочно-сырным соусом

120/100/70 г 950

ПАСТЫ

ЧЁРНЫЕ СПАГЕТТИ КАРБОНАРА

в сливочном соусе с беконом

350 г

520

ФЕТУЧИНИ С МОРЕПРОДУКТАМИ

в сливочном соусе

400 г

590

ЗАКУСКИ

ЗАКУСКА ИЗ РАЗНОСОЛОВ

квашеная капуста, брусника, маринованные помидоры черри, перец, солёные огурцы и грибы

300/50 г

390

РУЛЕТИКИ ИЗ ЦУККИНИ НА ГРИЛЕ

фаршированные рататуем из овощей

140 г

270

ОЛЮТОРСКАЯ СЕЛЬДЬ

Подаётся с картофелем, красным луком и брусникой

100/80/55 г

350

СОЛЁНЫЕ ГРУЗДИ (МОКРЫЕ)

подаются с луком и сметаной или маслом (на выбор)

130/50 г 410

КАРПАЧЧО ИЗ СЫРОВЯЛЕНОЙ ГОВЯДИНЫ

Подаётся с листьями салата, помидорами конкассе и медово-бальзамическим соусом

100/110 г 550

ЛОСОСЬ СЛАБОЙ СОЛИ

Подаётся со свежими огурцами, красным луком, лимоном и каперсами

100/80 г 390

СЫРНАЯ ТАРЕЛКА

Маacдам, Бри, Дана блю, сыры с базиликом и грибами. Подаётся с виноградом, грецким орехом и мёдом

180/100 г 570

САЛАТЫ

Майами Бич

микс салатов с трубачом и гребешком, болгарским перцем, сельдереем и маслинами. Подаётся под горчичным соусом

200 г 540

Палермо

cалат с Пармским окороком, сыром Моцарелла и помидорами черри. Подаётся с соусом Песто и семенами кунжута

200 г 440

Греческий

лёгкий салат из свежих овощей с сербской брынзой и маслинами. Подаётся с бальзамическим соусом и семенами кунжута

200 г 340

Цезарь с курицей

микс салатов с куриной грудкой-гриль, помидорами черри и фирменным соусом Цезарь

250 г 390

Цезарь с креветкой

микс салатов с тигровой креветкой, помидорами черри и фирменным соусом Цезарь

250 г 490

Тёплый мясной гриль-салат

из грилированной мраморной говядины, курицы и печеных овощей. Подаётся под мясным соусом

300 г 470

СУПЫ

Биск-суп с морепродуктами (не острый)

насыщенный бульон из морепродуктов с кальмаром, креветкой и мидией. Подаётся с хрустящим хлебцем, сыром Моцарелла и икрой летучей рыбы.

300/20 г 450

- острый Биск-суп с красным перцем чили

300/20 г 450

Уха из палтуса и лосося

Подаётся в горшочке с зеленью

300 г 350

Суп с белыми грибами

250/30 г 320

Мясной суп

наваристый бульон с говяжьей вырезкой, лапшой собственного приготовления и яйцом пашот

320 г 360

ФИРМЕННЫЙ БУРГЕР «СИНДИКАТ»

с бифштексом-гриль из отборной говядины. Подаётся с запечённым картофелем и фирменным Бургер соусом

535/50/40 г 580

БАРНЫЕ ЗАКУСКИ

ТЕМПУРА ИЗ КАЛЬМАРА

Подаётся с соусом Тартар

220/50 г

380

СЛИВОЧНАЯ КЕСАДИЛЬЯ С КУРИЦЕЙ

Подаётся с салатом Коул слоу

260/130 г

390

КЕСАДИЛЬЯ С ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕННЫМИ ПО-МЕКСИКАНСКИ

Подаётся с салатом Коул слоу

200/130 г

340

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ

подаются в глазированном соусе Барбекю

380/50 г 380

ЧИЛИ КОН КАРНЕ

пикантное блюдо из рубленной мраморной говядины и фасоли. Подаётся на сковороде с чипсами из сырной лепешки и запечённым сыром

300/120 г 490

ДЕСЕРТЫ

КАРАМЕЛЬНАЯ НУГА

фирменное мороженое с изюмом, орехами и карамелью

130/20 г 370

КРЕМ БРЮЛЕ

нежный десерт из заварного крема с карамельной корочкой

110 г 350

ЧИЗКЕЙК

подаётся с топпингом на выбор

120 г 390

ПАНАКОТА

экзотический сливочный десерт с пюре из манго, малины и маракуйи

150/30 г 390

АМЕРИКАНСКИЕ ПАНКЕЙКИ С МОРОЖЕНЫМ

подаются с мороженым и кленовым соусом

135/100 г 380

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН

Теплый кекс с горячим шоколадом внутри. Подаётся с шариком мороженого

100/85 г 380

МОРОЖЕНОЕ С СИРОПОМ

150/30 г 280

АССОРТИ ИЗ ФРУКТОВ

яблоки, груши, апельсины, ананас, виноград

450 г 450
 
Яндекс.Метрика