enjapcn
 

Фуршетное меню

Холодные закуски

Сельдь на ржаном тосте

С перепелиным яйцом и масляно-горчичным соусом.

30 г 60

Слабосоленый лосось

С игрой тобико и бородинским хлебом.

30 г 90

Гребешки

Обжаренные с помидорами конфи и спаржей.

Подаются на фарфоровой ложке с чипсами из сыра "Пармезан".

50 г 105

Рулет из слабосоленой форели

С маслом, зеленью и фрнцузским багетом.
70 г 105

Тарталетки с красной икрой и зеленым маслом

25 г 90

Канапе

   
с тигровой креветкой и сыром "Креметте" 30 г 80
с сыром и виноградом 40 г 40
с пармским окороком и сыром "Моцарелла" 30 г 75
с куриной грудкой, свежим огурцом в соусе коктейль 30 г 60

Рулетики из ростбифа, корнишона и рукколы

30 г 90

Овощной салат "Сиртаки"

С сыром фета. Подаётся в корзинке из теста Фило.

50 г 90

Салат Оливье

С языком и Камчатским крабом в профитролях.

50 г  150

Микс салат

С ростбифом, болгарским перцем и соусом винегрет.

60 г  150

Оливковая булочка

С печеным баклажаном, помидором канкасе и сыром рикотта.

50 г  90

Мини Сэндвичи

   
с ростбифом и сыром чеддер 50 г  120
с куриной грудкой и зеленью 50 г 80
с неркой и свежими овощами 50 г 95

Горячие закуски

Свинина жареная, на шпажке

В соусе барбекю и кунжутными семенами.

55 г 150

Запеченная куриная грудка

В сливочном сырном соусе.

Подаётся на шпажке.

55 г 150

Филе форели

Маринованное в белом вине и соке лайма.

Подаётся на шпажке.

60 г 180

Кальмар в остром соусе

Подаётся на шпажке.

50 г 105

Гребешок в беконе

Под сырно-сливочным соусом.

Подаётся на шпажке.

50 г 180

Запеченные овощи в соусе "Песто"

Помидоры черри, болгарский перец, цукини.

45 г 70

Кольца кальмара в пивной панировке

180 г 260

Куриные пальчики "Парвалоне"

300 г 260

Десерты

Тирамису с шоколадной крошкой

50 г 105

Американский мини пирог с крошкой

40 г 105

Фруктовая композиция

Ананас, яблоки, апельсин, виноград, киви, груша.
1000 г 600
Разместить заказ по фуршетному меню возможно не позднее трёх дней до мероприятия и на сумму не менее 10000 рублей.
 
Яндекс.Метрика