enjapcnkor
 

Бизнес-ланч Download business_menu.pdf

Закуски и салаты

Заливное из свинины

по классическому рецепту : с морвковью и яйцом.

Подаётся с горчицей

150/20 г 160 р

Теплая закуска из баклажанов

с обжаренными до золотистой корочки морковью, луком и сладким перцем.

Подаётся со свежей зеленью

170 г 160 р

Сельдь под шубой

в соусе Винегрет

200 г 170 р

Греческий салат

из свежих огурцов, помидоров черри, сладкого перца и салата латук.

Подается с сыром брынза, маслинами и итальянским масляным дрессингом

180 г 180 р

Мясной салат-гриль

жаренные на гриле филе курицы и говядина.

Подается под фирменным майонезным соусом с репчатым луком и солеными огурцами

140 г 200 р

Супы

Крем-суп с гренками

* из белых грибов

* из лосося и креветок

250/20 г 180 р

Окрошка

с говядиной, молочной колбасой, свежим огурцом, редиской, яйцом, картофелем и свежей зеленью

250 г 200 р

Уха

из лосося, моркови и лука.

Подается с зеленью и лимоном

250 г 200 р

Куриный суп с домашней лапшой

с картофелем, луком, морковью и свежей зеленью

250 г 160 р

Борщ по-домашнему

с говядиной.

Подается со сметаной и свежей зеленью

250/20 г 180 р

Горячие блюда

Бефстроганов из говядины

с луком, зеленым горошком и картофельным пюре

150/120 г 260 р

Кальмар в сливочном соусе

с луком

Подаётся с рисом и помидорами черри

200/80 г 260 р

Свинина "Олрайт"

обжаренная с овощами и печеным картофелем

250 г 280

Свинина

* в сухарях с соусом "Тар-тар"

* в соусе "Барбекю"

Подается с микс-салатом, свежими огурцами и помидорами черри

130/90/20 г

130/90/20 г

280 р

Лосось, запеченный в пергаменте

с цукини, сладким перцем, помидором, луком и морковью.

Подается с лимоном и свежей зеленью

270/30 г

260 р

bUSINESS LUNCH SET NO.1

Сельдь под шубой

в соусе Винегрет

* Подается с сыром брынза, маслинами и итальянским масляным дрессингом

200 г

500 Р

Крем-суп с гренками

* из белых грибов

* из лосося и креветок

250/20 г

Бефстроганов из говядины

с луком, зеленым горошком и картофельным пюре
150/120 г
   

Морс, чай или кофе (на выбор)

 
1 1

bUSINESS LUNCH SET NO.2

Заливное из свинины

по классическому рецепту : с морвковью и яйцом.

Подаётся с горчицей

150/20 г

500 Р

Окрошка

с говядиной, молочной колбасой, свежим огурцом, редиской, яйцом, картофелем и свежей зеленью

250 г

Кальмар в сливочном соусе

с луком .

Подаётся с рисом и помидорами черри

200/80 г
   

Морс, чай или кофе (на выбор)

 

2 1

bUSINESS LUNCH SET NO.3

Теплая закуска из баклажанов

с обжаренными до золотистой корочки морковью, луком и сладким перцем.

Подаётся со свежей зеленью

170 г

500 Р

Уха

из лосося, моркови и лука.

Подается с зеленью и лимоном

250 г

Свинина "Олрайт"

обжаренная с овощами и печеным картофелем

250 г
   

Морс, чай или кофе (на выбор)

 

2 1

bUSINESS LUNCH SET NO.4

Греческий салат

из свежих огурцов, помидоров черри, сладкого перца и салата латук.

Подается с сыром брынза, маслинами и итальянским масляным дрессингом

180 г

500 Р

Куриный суп с домашней лапшой

с картофелем, луком, морковью и свежей зеленью

250 г

Свинина

* в сухарях с соусом «Тар-тар»

* в соусе «Барбекю»

подается с микс-салатом, свежими огурцами и помидорами черри

130/90/20 г

130/90/20 г

   

Морс, чай или кофе (на выбор)

 

2 1

bUSINESS LUNCH SET NO.5

Мясной салат-гриль

жаренные на гриле филе курицы и говядина.

Подается под фирменным майонезным соусом с репчатым луком и солеными огурцами

140 г

500 Р

Борщ по-домашнему

с говядиной.

Подается со сметаной и свежей зеленью

250/20 г

Лосось, запеченный в пергаменте

с цукини, сладким перцем, помидором, луком и морковью.

Подается с лимоном и свежей зеленью

подается с микс-салатом, свежими огурцами и помидорами черри

270/30 г

   

Морс, чай или кофе (на выбор)

 

2 1

 
Яндекс.Метрика