Бизнес-ланч Download menu_bl.pdf

ЗАКУСКА/САЛАТ + СУП + ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО = 500р.

+ комплимент от ресторана:

ЧАЙ, МОРС или КОФЕ

Закуски и салаты

Сельдь под шубой

В соусе Винегрет

160

200г

Греческий салат

Из свежих огруцов, помидоров черри, сладкого перца и салата латук. Подается с сыром брынза, маслинами и масляной заправкой.

160

150г

Мясной салат-гриль

Жареные на гриле мясо курицы и говядина. Подается под соусом "винегрет" с репчатым луком и корнишонами.

160

155г

Оливье

приготовленный по классическому рецепту - с куриным филе, яйцом, отварным картофелем, морковью, корнишонами зеленым горошком и майонезом.

160

180г

Супы

Куриный суп с домашней лапшой

с картофелем, луком, морковью и свежей зеленью

160

250г

Уха

из лосося, моркови и лука. Подается с зеленью и лимоном.

160

260г/10г

Борщ по-домашнему

с говядиной. Подается со сметаной и свежей зеленью.

160

300г/40г

Мясной суп с фрикадельками

с вермишелью, луком, морковью и зеленью.

160

340г

Горячие блюда

Бефстроганов из говядины

с луком, зеленым горошком и картофельным пюре.

280

150г/130г

Кальмар в сливочном соусе

Подается с рисом и помидорами черри.

280

175г/80г/20г

Курица по-азиатски

приготовленная на воке с овощами, устричным соусом и кунжутом.

280

275г

Лосось, запеченный в пергаменте

с цукини, сладким перцем, луком и морковью. Подается с лимоном и свежей зеленью.

280

240г/30г

 
Яндекс.Метрика