enjapcn
 

Банкетное меню Download banket.pdf

Холодные закуски

Ассорти из мясных деликатесов

Ростбиф, запечённый со смесью из пяти перцев, язык говяжий с корнишонами, куриный рулет с кедровыми орешками, сало с ароматным чесноком и паприкой.

500 г 1550

Рыбный микс

Из малосолёной форели, подкопчённых нерки и палтуса со свежими огурцами, каперсами и лимоном.

400 г 1750

Ассорти из домашних солений

Огурцы малосолёные, капуста квашеная с брусникой, помидоры черри, грибы маринованные, маслины, свежая зелень.

600 г 640

Букет из свежих овощей и ароматных трав

Огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, петрушка.
500 г 480

Сырная тарелка

5 видов сыра: "Дор-блю", "Чеддер", "Маасдам", "Бри", "Пармезан"; виноград и грецкие орехи.

300/120/60 г 1550

Фруктовая композиция

Ананас, яблоки, апельсин, виноград, киви, груша.

1000 г  840

Горячие блюда

"Аль Капоне"

Ножка ягнёнка с печёным картофелем и соусом "Чёрный перец".

Блюдо на 5 персон. Время приготовления 59 минут.

1200/1000 г 6000

Стейк-Микс "3 в 1"

Каре ягнёнка, стейк Рибай и филе миньон. Приготовлены на гриле с травами Прованса. Подаётся с соусом барбекю и черным перцем.

1200 г 6000

Ростбиф

Из говяжьей вырезки с грибным соусом.

900/150 г 3640

"Мисс Пигги"

Нежная свиная шея, маринованная в ароматных травах и запечённая с душистым перцем и свежими овощами.

Подаётся с соусом "Дижон".

1200/150 г 2860

Рыбное ассорти

Из палтуса, форели и масляной рыбы. Подаётся на овощной подушке с соусами "Субиз" и "Голландез".

750/250/100 г 2860

Куриный рулет

С тигровой креветкой, шпинатом и сыром "Креметте"

750/100/50 г  1820
Сделайте, пожалуйста, Ваш заказ не позднее трёх дней до мероприятия.
 
Яндекс.Метрика